Andreas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gute bis sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und schöne Zimmer. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Auch sehr zu Empfehlen für Radsportler
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besonders empfehlenswertes Hotel in Toplage
Großartiges Hotel für Erholung, Sport und auch Familien, sehr gute Lage und dennoch ruhig. Hier stimmt alles, schön gestalteter Eingangsbereich, tolles Restaurant mit leckerem Essen, ruhige Zimmer mit schönem Ausblick vom Balkon.
Doris(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren im Mai in diesem Hotel, welches wir über Hürzerler für unsere Radsportferien gebucht hatten. Sehr freundliches Personal und super Küche.
28.05. - 26.07.262 ERW
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ankommen als Gast und abreisen als Freund.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ca. 300m vom Badestrand entfernt. Es besticht durch die gepflegte Außenanlage und verfügt über eine großzügige Eingangs- Freitreppe inkl. barrierefreiem Zugang .
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub
Betten Verrutschen leicht. Keine richtigen Bettdecken ohne das man es den Mitarbeitern sagt. Alles andere war sehr gut.
CHRISTIAN Z(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alle Jahre wieder Grupotel maritimo
Top 4 Sterne Haus in der bucht von Alcudia. Wir kommen jedes Jahr wieder, weil wir vom Service in diesem Hotel einfach begeistert sind .
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für Rennradfahrer
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Rennrad-Touren. Alles da, was man benötigt - Fahrradverleih in direkter Umgebung.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Viele Radfahrer aber darauf ist es ausgelegt. Speisesaal sehr groß! Zimmer renoviert alles bestens. Fahrstühle sehr schnell da.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schöner Urlaub im Frühjahr
Das Hotel ist recht hellhörig.Zu Dieser Jahreszeit hat es mich aber nicht besonders gestört. Die Lage an der Hauptstraße ist zwar nicht sehr schön,hat jedoch den Vorteil,dass man schnell am Strand ist.Auch kleinere Geschäfte sind schnell erreichbar. Die Gartenanlage mit Sitzgruppen und Sonnenliegen ist sehr gepflegt und ansprechend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP Klasse Hotel
Sehr zu empfehlen. Klasse Hotel. Gute Lage. Sauber. Freundliches Personal. Wünsche werden erfüllt. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.