Das Hotel ist Super... Eine atemberaubende Aussicht. Das Essen war suuuper gut! Wenn Mann es gern ruhig hat ist mann da völlig richtig.. Wir waren 4 Nächte dort das hat uns völlig gereicht da wir noch ein anderes Hotel hatten wo mehr los war. Mit dem Bus ist mann in 30 min am Hafen von Pollença wo sich ein Ausflug lohnt
Geniale Lage. Sehr kleine Zimmer. Herrliche Aussicht. Personal weitestgehend freundlich. Einige sogar herzlich freundlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht. Essen handwerklich richtig gut - für Vegetarier aber eine herbe Enttäuschung.
Wir reisen sehr oft und viel und bewerten in der Regel eher sehr gut bis begeistert, da wir uns sehr leicht freuen und dankbar sind - nur hier.... am Markantesten wohl: Bisher haben wir für spürbar weniger Geld mehr Leistung bekommen.
Da Hotel ist nicht so geführt, wie man es…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschön, immer wieder gerne.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, leckeres und vielseitiges Frühstück und Abendbuffet, schöner kleiner Spa-Bereich. Die Zimmer sind alle zur schönen Bucht ausgerichtet.
ruhiger Urlaub in einem serviceorientierten Hotel mit guter Küche und schöner Umgebung. Freundliches Personal und neu renovierte Räume tragen zum Wohlfühlen und Entspannen bei, genau wie die sehr bequemen Betten
Ein Traum. Das gesamte Hotel renoviert. So wunderschön. Klimaanlage im Zimmer bestens, auf neuestem technischen Stand. Waren bei der Wiedereröffnung angereist. Das Stammpersonal alle noch da, es war als ob man zu Hause ankommt. Wir kommen wieder 👍🏻