Das Hotel wurde von Grund auf saniert. Mit dem zusätzlichen Wellness-Bereich hat es noch mehr gewonnen. Viel Ruhe und Entspannung, kleine Buchten, wenig Trubel. Genau richtig zur Erholung!
Das Hotel bietet einen erstklassigen Blick auf die ruhige Cala Molins mit einem einmaligen Panorama. Wer Ruhe und Erholung in sehr gastfreundlicher Atmosphäre suncht, ist hier genau richtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, alles neu renoviert, absolut sauber, freundliches Personal, tolle Lage. Wir waren das erste mal dort und könnten uns vorstellen, noch einmal unseren Urlaub dort zu verbringen. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall, einen Mietwagen zu mieten.
Ein ruhiges Hotel, super freundliches Personal, sehr reichhaltiges Essen morgens und abends. Zimmer immer sauber. Balkon zur Sonnenseite im Sommer leider zu heiß. Animationsprogramm abends vorhanden und nicht aufdringlich.
Sehr sauberes und mit schönem Ausblick gelegenes Hotel. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich, frisch und schmackhaft.
Besonders hat mir gefallen, dass man in der gesamten Hotelanlage nicht vom Gestank Rauchender belästigt werden durfte!
Lediglich die gewünschten Bekleidungsvorgaben beim Abendessen wurden leider nicht beachtet.