Sehr tolles top saniertes Hotel in bester Lage. Hervorragendes Essen und wirklich sehr bemühtes und freundliches Personal, danke vor allem Matthew. :-)
Tägliche Livemusik vom Feinsten!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel! Enstpannung von Anfang an!
Entspannung in einem tollen Hotel in traumhafter Lage!
Wir bewohnten sie Suite 101 und das DZ 102 mit privater supergroßer Terrasse, die Zimmer toll und sehr sauber (diese Zimmer hatten wir als Upgrade wegen einer fehlerhaften Buchung erhalten)!
Auch der Service lies keinerlei Wünsche offen, das begann schon mit dem Mietwagen "wegparken", Service an der Rezeption, Service im Restaurant .....
Frühstück absolut top, Abendessen ebenfalls sehr gut!
Fünf Sterne Hotel?!
Die Lage des Hotels ist prima. Man hat einen tollen Ausblick auf die Bucht. Allerdings entspricht das Hotel auf keinem Fall einem fünf Sterne Standard, passender wären drei Sterne.
Die Doppelzimmer mit Meerblick sind überwiegend sehr eng und klein, im Badezimmer kann man sich kaum umdrehen. Für Koffer gibt es gar keinen Platz. Da den ganzen Tag die Sonne ins Zimmer scheint, sind die Zimmer sehr heiß. Die Klimaanlage läuft zwar, schafft es aber nicht ausreichend, das Zimmer herunter zu kühlen. Unverständlich sind…
Ein sehr schönes Hotel, mit Umsicht und Bedacht geführt. Wir haben uns an dem Ort unglaublich wohl gefühlt. Wir wollten einen Entspannungs- und Badeurlaub machen. Dafür war das Hotel sehr geeignet.
Toller, kompetenter, freundlicher Service in allen Bereichen ( von Empfang über Service im Restaurant, an der Bar und bei der Reinigung). Sehr leckeres, abwechslungsreiches, hochwertiges Essen mit Live Cooking und großer Auswahl. Aber auch der Nachhaltigkeitsgedanke wird Groß geschrieben. Auch die eine oder andere Kleinigkeit und Aufmerksamkeit machen den Unterschied.
Es war alles gut, bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer. Entspannung und Ruhe sind für uns sehr wichtig im Urlaub. Schlafen war ohne Ohrstöbsel schwierig. Ansonsten hat das Hotel eine perfekte Lage, sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer.
Tolles Hotel , mit tollen Service, nette Mitarbeiter,super Zimmer, sehr gutes Essen, einfach perfekt, kann man nur empfehlen, Preis — Leistungsverhältnis stimmig .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel, wir kommen sicher wieder
Top renoviertes Hotel in Bestlage. Schöne Zimmer, traumhafter Meerblick. Super vielfältiges Frühstück und das Beste ein superfreundliches und kompetentes Personal.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage 🌞
Sehr schönes Hotel - tolle Aussicht auf die kleine Bucht Cala Molins.
Tolle Aussicht von den Balkonen und von der Terrasse.
Charmante Umgebung des Hotels.