Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mila(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Can Picafort hotel montecarlo
Das Hotel Montecarlo in Can Picafort ist ein sehr ruhiges Hotel ohne Animation was man so von Hotels kennt, dafuer ist das Hotel und die Poolanlage sauber, und der Strand der ca.200 Meter entfernt ist, macht dafuer vielles wieder weg, auch wenn das Essen im Hotel gut ist aber die auswahl fuer Allinclusive ueber Mittag ist sehr begrentzt, gibt es an der Promenade genug Restaurants wo man den kleinen und Grossen Hunger stillen kann, Allinclusiv in Can Pikafoert muss nicht unbedingt haben.
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub, der sicher wiederholt wir
Überschaubar, freundlicher Empfang, ausgezeichnete Küche, habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Strand in der Nähe, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Komme gerne noch einmal her.
Nora(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswerter günstigen schöner Urlaub.
Älteres Haus aber gepflegt und sauber.Gutes Essen .Sehr freundliches Personal. Sehr schönes neues Sparen mit Sauna und Dampfbad angenehm warmes Wasser.Aussen Pool leider auch Außentemperatur. Poolanlage sehr schön.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön
Sehr sauber, Zimmer vielleicht etwas klein hat uns aber nicht gestöhrt. Der Pool ist auf der anderen Straßenseite ist aber dennnoch sehr schön. Einige balinesische Betten nutzbar!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit tollem Essen in 3. Reihe.
Solide Zimmer und gutes Essen. Lage in 3. Reihe, aber unweit des schönen Strandes. Innenpool und Saunabereich renoviert. Preis/Leistung stimmt.
Anton(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Die Zimmer, Poolanlage und Hotel sind in Ordnung und sehr gepflegte und sauber. Der Ausgangspunkt für Radtouren ist ideal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Schöne Poolanlage, gutes Essen und Strannähe (2./3. Hotelreihe, nur 2 Querstraßen bis zum Meer). Sehr nette Bedienungen !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Zweckmäßige Zimmer. In den oberen Stockwerken toller Meerblick vom Balkon oder von der anderen Seite auf den Pool. Zwei Aufzüge vorhanden, also kaum Stau davor. Große einladende Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern. Toller Speisesaal. Alles super.
Bea(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum Radfahren ,Ende April ,nun schon zum 4. Mal ,dort. Es passt alles. Sauber, nettes Personal, toller Service, gutes Essen.
Arian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt, uns hatt nichts gefehlt. Immer wieder!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zudem hat das Hotel alles was man braucht ( Pool In/Outdoor, Sauna/Dampfbad, Fitnessraum, Lounge). Die Zimmer sind auch super und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Weiterhin ist das Essen auch einfach köstlich. Es gibt sehr sehr viel Auswahl, quasi ein riesen Buffet. Dazu gibt es dann noch Möglichkeiten verschiedene Ausflüge zu buchen und da hilft die nette Dame neben der Rezeption sehr gerne. Der Strand ist vom Hotel auch nur…