Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit guter Lage und tollem Strand
-Sehr gute Lage
-Personal teils sehr freundlich
-Zimmer/Sauberkeit:
Das Zimmer war sehr schön und vorallem sehr sauber.
Auch das Hotel allgemein war sauber.
-Essen:
Das Frühstücksbuffet war top. Es gab zwar jeden Tag bis auf 2-3 Kleinigkeiten immer dasselbe, aber das war nicht schlimm, da es stets viel leckere Abwechslung war.
Das Abendessen war ganz gut. Teilweise nicht sooo gut, aber auch hier konnten wir immer etwas finden, das schmeckt. Das Dessert war sehr gut und viel Abwechslung.
-Meer:
Das Meer war schön…
Hallo.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.sehr nettes und hilfsbereites Personal.saubere Zimmer und sehr leckeres Essen.und zum Strand sind es nur ca 5min.
Ich komme sehr gerne wieder.
Vielen Dank.!
Das Hotel Montecarlo in Can Picafort ist ein sehr ruhiges Hotel ohne Animation was man so von Hotels kennt, dafuer ist das Hotel und die Poolanlage sauber, und der Strand der ca.200 Meter entfernt ist, macht dafuer vielles wieder weg, auch wenn das Essen im Hotel gut ist aber die auswahl fuer Allinclusive ueber Mittag ist sehr begrentzt, gibt es an der Promenade genug Restaurants wo man den kleinen und Grossen Hunger stillen kann, Allinclusiv in Can Pikafoert muss nicht unbedingt haben.
Sehr schöner Kurzurlaub, der sicher wiederholt wir
Überschaubar, freundlicher Empfang, ausgezeichnete Küche, habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Strand in der Nähe, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Komme gerne noch einmal her.
Älteres Haus aber gepflegt und sauber.Gutes Essen .Sehr freundliches Personal. Sehr schönes neues Sparen mit Sauna und Dampfbad angenehm warmes Wasser.Aussen Pool leider auch Außentemperatur. Poolanlage sehr schön.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön
Sehr sauber, Zimmer vielleicht etwas klein hat uns aber nicht gestöhrt. Der Pool ist auf der anderen Straßenseite ist aber dennnoch sehr schön. Einige balinesische Betten nutzbar!
Sehr schönes Hotel. Zweckmäßige Zimmer. In den oberen Stockwerken toller Meerblick vom Balkon oder von der anderen Seite auf den Pool. Zwei Aufzüge vorhanden, also kaum Stau davor. Große einladende Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern. Toller Speisesaal. Alles super.