Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ionel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Getränke
Ich wünsche mir das die Getränke inklusive sind. Auch beim halb Pension. Es etwas umständlich ein Flasche Wasser oder ein Bier immer extra zu bezahlen. Freundlichen Gruß
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
April-Urlaub Grupotel Montecarlo
Das Hotel ist inmitten von Can Picafort gelegen an einer Straße, mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Alcudia ist mit dem Bus in etwa 30 min zu erreichen.
Mrs. Pia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel zum entspannen in ruhiger Lage
Tolles Hotel zum entspannen in ruhiger Lage. Ist kein Party Hotel und es gibt keine Animation. Für Kinder eher langweilig. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars Man kann mit dem Bus nach Alcudia fahren, sehr zu empfehlen. Für einen Pool oder Strand Urlaub sehr zu empfehlen. Top Essen mit mega großer Auswahl. Für all Inklusive Angebot sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall bedenkenlos weitere
Zentrale Lage. Nicht weit zum Strand. Fußgängerzone und Einkaufmöglichkeiten nah gelegen. Einzig die Seite zur Hauptstraße durch den Verkehr etwas laut.
Any(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen wieder
Pro: super Essen. Sauber. Modern. Contra: Leider keine Sonnenliegen am Strand. WLAN funktioniert auch kaum. Preis Leistung Top
Radmax(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
komme gerne wieder
sehr freundliche bemühte Rezeption, schöne, gepflegte Zimmer für lange Radtouren hätten ich mir den Frühstücksbeginn früher gewünscht. Tipp für den Radkeller: Vorhängeschloß mitnehmen - ein Standard-Radschloß (Bügel, Seil oder Kette) hilft bei den Radhalterungen wenig.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ?für eine Woche Meerurlaub zum erholen.
Es entspricht was es verspricht, die vier Sterne sind gerechtfertigt. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und stehts vor Ort. Auch die Küche und die Buffet waren ausgezeichnet.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werde bein nächsten Urlaub das gleiche Hotel nehme
Schönes Hotel mit pool sauna wellness pur ..buffet war super und das Personal sind alles sehr freundlich..werde wieder dieses Hotel buchen 😊😊😊😊😊😊
Zozan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr sehr lecker. Zimmer waren sehr sauber und modern. Strand ist in der Nähe, insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes Hotelpersonal! Und das Essen...sehr lecker!!! Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung. Wir waren zum 3. Mal dort und werden sicher wiederkommen :-)