Schön modernisiertes Hotel mit gutem Essen. Poolbereich ist leider von 4 Straßen umgeben. Die "Himmelbetten" im Poolbereich benötigen DRINGEND neue Auflagen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und saubere Zimmer . Personal sehr zuvorkommend . Super essen und alles frisch im Speisesaal zubereitet . Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl . Werde dieses Hotel jedem ans Herz legen . Da kann man nichts falsch machen .
Hallo,
Das ist Hotel ist super. Preis / Leistung gut.
Zur vorherigen Bewertung: Ich bin mit einigen Freunden auch beim Partyboot mitgefahren und wir fanden es klasse. Eine super Erfahrung und viel Spaß. Viele junge und nette Leute. Das Boot empfand ich als groß genug und sehr sauber. Die Getränke waren lecker und die Stimmung echt klasse. Beim nächsten Urlaub werden wir auf jedenfall wieder mitfahren. Das ist der perfekte Einstieg in einem super Urlaub.
Das Hotel gibt für uns als Reisegruppe, genau das was wir brauchen. Es ist sehr sauber, das Essen schmeckt fantastisch und das Servicepersonal ist einfach spitze!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hotel gut, zimmer so lala
als strandhotel zum entspannen gut geeignet, passend dazu ja auch der urlaubsort. can picafort ist mir persönlich aber zu sehr auf massentourismus ausgelegt
Schöner Meerblick, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich und das Personal im Restaurant haben mit unserer kleinen Tochter Späße gemacht und gelacht. Dennoch würde ich das Hotel eher etwas älteren Personen empfehlen, da die Entertainmentabende auch eher ruhiger waren und dort fast nur ältere Menschen anzutreffen waren.