Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Von außen waren wir bei der Anreise erst etwas "erschrocken". Aber der Schein trügt. Sehr gutes Hotel welches ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Auch als Vegetarier bin ich täglich satt geworden. Zimmer sauber. Pool / Garten sehr liebevoll gestaltet. Wenn auch durch die Straße ziemlich laut.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes sauberes Urlaubshotel mit vorzüglicher Küche
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl im Hotel Montecarlo gefühlt. Der Checkin war professionell und nett. Weil wir erst nach der eigentlichen Abendessenzeit so gegen 21:00 Uhr im Hotel eintrafen, waren wir angenehm überrascht, dass im Restaurant trotzdem noch für uns ein kleines Buffett bereitstand.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für 4-Sterne ein recht einfaches Hotel
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Parkplätze in der Nähe vorhanden. Strand und Supermarkt fußläufig erreichbar. Essen (HP) durchschnittlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen!
Mein Freund und ich waren 12 nächte dort und sehr zufrieden. Top lage, super essen, sehr nettes personal nur etwas in die jahre gekommen. Dennoch alles sehr sauber und gepflegt!
Inca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überraschend gutes Hotel nur im Sommer
Wir waren im Mai in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Die Zimmer waren sehr sauber, das Bad war top und der Balkon war sehr groß mit 180 Grad Meerblick in der 4ten Etage. Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett und hilfsbereit und haben alle deutsch gesprochen. Das Essen war sehr abwechselungsreich und von sehr guter Qualität. Wer sich Low Carb ernährt ist dort bestens aufgehoben. Die meisten Gäste waren über 50 Jahre alt. Es kamen auch einige Rennradfahrer und Single Urlauber. Außer den deutschen Gästen,…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Monte Carlo wir fühlen uns wie zu Hause
Freundliches Personal immer hilfsbereit Zimmer sauber und freundlich Wir sind seit Jahren Stammkunde und würden jedem dieses Hotel empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Für älteres Puplikum
hotel in der 2.ten Reihe,angenehm .Freundliches Pesonal,gutes abwechlungsreiches Essen. Zimmer sauber und gemütlich.
Joez(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für wenig Geld wenig Leistung. Ist aber dann OK !!
Achtung, alle die schreiben, dass das Hotel zum Erholen einlädt dürften das aus gefaktem Anlass geschrieben haben. Das Hotel liegt direkt an der sehr viel befahrenen Hauptstraße - ab 5 Uhr morgens donnert der Verkehr dort. Mit offenem Fenster schlafen ist absolut nicht machbar. Der Pool ist klein. Man muss über eine Sraße gehen, um zu ihm zu gelangen. Das Essen ist eher eintönig (nicht unbedingt schlecht) Aber beim Thema Spanisch - gibt es Pizza, Nudeln, Pommes, Paella. Beim Thema Asia gibt es Pizza,…
Christian(19-25)Deutschland
Lohnt sich!
Ich war sehr zufrieden. Kleine Mängel waren zwar vorhanden würde dennoch wieder hin fliegen. Preis passte und es gab reichlich zu essen ;)
Thorsten(36-40)Deutschland
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Solides Hotel. Nett und sauber. Essen in Ordnung. Nettes Personal. Kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Lediglich die Matratzen sind zu hart!