Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhiges tolles schönes sauberes Hotel
Echte 4 Sterne Wert. Service. Ausstattung einfach Klasse. Das Hotel bietet Ruhe und man wird sehr zuvorkommend behandelt.
salvatrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für mich ein tolles Hotel... Sehr zufrieden!
Ausgezeichnetes Essen...schöne zimmer...sehr tolle Lage...strand traumhaft...einfach rundum zufrieden...wir kommen bald wieder!!!
Alfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut,
Hotel liegt etwa 5-6 Min. vom Strand entfernt, eigener Swimmingpool innen und außen, Bar innen und außen, Restaurant mit reichlichen Morgen- und Abendbuffet, Verschiedene Themen bei jeden Abendessen
29.05. - 27.07.262 ERW
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Überraschend gut !
Uns hat die zentrale Lage und die gute Atmosphäre gefallen. Das Essen war super, umfangreich und große Auswahl auch an Sonderkost.( vegan,glutenfrei )
Rina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Super Essen, super Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal. Gute Lage (keine Strandnähe) Abendunterhaltung verbesserungsfähig
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles okay gerne wieder
Top Hotel nette Mitarbeiter sauber Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Frühstück und Essen ist auch gut gewesen. Spabereich ist okay Sportmöglichkeit war in Ordnung.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem sehr gut. Man kann sich gut erholen
Sehr ordentliches und sauberes Hotel. Nettes Personal. Gute Erreichbarkeit des Strandes. Große Auswahl am Buffet. Geschirr hätte sauberer sein können. Hotel ist sehr hellhörig.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Großen und Ganzen ganz Oki
Im großen und ganzen ist das hotel in Ordnung. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und das Personal sehr nett. Wenn man sich nicht viel im hotel aufhält super.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Super Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen , Zimmerservice gut, allerdings kein Familienhotel, fünf Minuten zum Strand
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel ist in einem guten, sauberen Zustand. Die Lage ist mit ca. 250m zum Strand okay. Für ein 4-Sterne-Hotel finde ich es etwas einfach.