Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit ein paar Mängel.
Halbpension. Hotel ist in der Saison Oktober usw.. ein fast 89% Rentnerhotel. Soweit man schauen konnte :-) und da wird gemeckert die Rentner hätten kein Geld :-) 98% Deutsche im Hotel 2% vermutlich Engländer Wer einen Badeurlaub macht: super Hotel Wer im Hotel was erleben möchte außer dem Essen: eher nicht Strand ca. 3 Min Partymeile: ca. 3 Min Internet schweine teuer: 1 € = 10 Minuten Absoluter Geheimtipp: Gelateria / Restaurante San Remo quasi direkt um die Ecke in der…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Hotel...super Service
Das Hotel ist sauber und in einen guten Zustand....ich würde sofort wieder hinfliegen:-)Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr freundlich....Also ich kann dasd Hotel 100% weiterempfehlen.Zum Strand sind es nur einpaar Meter....es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und auch einen Burger King ;-)
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kennen das Hotel seit 1980 es war schon immer GUT
Seit dreisig Jahren besuchen wir dieses Hotel es war immer Spitze. Zur Zeit Ist ein fuenf Sterne Koch indiesem Hause. Die Abend Unterhaltung ist zu dieser Jahreszeit etwas dürftig.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub sofort wieder!
Das Hotel verfügt über 169 Zimmer und 7Etagen und macht einen guten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht.In dem Hotel waren zu unserer Zeit fast nur deutsche Gäste mittleren Alters. Vom Preis-/Leistungsverhältnis war unser Urlaub unschlagbar,abgesehen davon ist das Montecarlo immer wieder eine Reise wert.Auch der August empfielt sich als gute Reisezeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Für spanische Verhältnisse ein 4 Sterne Hotel. Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Kommen immer gerne wieder! Zimmer, Essen und alles andere war gut. Das Grupotel Monte Carlo ist sehr zu empfehlen.
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel! Für Günstigen Urlaub!!!
Gutes Hotel für Sparfuchse!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Essen ist besonders gut es waren im März viele Rentner da. Die Zimmer waren gut wir haben einen Sehr guten Preis bekommen. Top
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein 4 Sterne Hotel zum Preis von 3 Sternen
Ein gutes Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann, nicht nur wegen des guten Essens sondern auch wegen seiner Atmosphäre und der netten Art des Personals und der Führungsetage! Einfach Klasse
Jassie&Timmer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
TOP Hotel! 5 Sterne Essen!
Das Hotel sieht zwar groß aus aber da es in die Höhe und nicht in die Breite gebaut ist,merkt man von den anderen Gästen so gut wie nichts.Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt(Poolbereich,Rezeption,Eingang,Speisesaal,Flur usw.). Das Hotel bietet Halbpension an.Die Gästestruktur ist gemischt,wenig Kinder,zu 95%Paare,davon die meisten Deutsche...der Altersdurchschnitt ist gemischt was sehr entspannt ist da sich keiner fehl am Platz vorkommen muss;). Die volle Sonnenanzahl gebe ich hier nur nicht,weil die Zimmer…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sauber,sehr gut geführtes Haus
Das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste.Immer freundlich und zuvorkommend. Erteilen Auskünfte soweit es geht und haben meistens einen guten Tip parat.Die Getränke beim Abendessen müssen immer gleich danach bezahlt werden. Fanden wir nicht so gut, war aber das einzige mango.Für Gäste die bald schlafen gehen wollen, weniger geeignet. Unterhaltungsmusik oder sonstige Aktivitäten meistens bis Mitternacht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super schöner Urlaub
Sehr schönes sauberes mittel großes Hotel mit einem sehr abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und Abendsbuffet.Das Personal sehr freundlich,sehr gute deutschsprachkenntnisse,hilfsbereit. Zum Essen kann ich nur eins sagen:Ich hab noch nie in einem Hotel so gut und abwechslungsreich gegessen wie im diesen Hotel!Das war der Hammer! Wir waren im Mai in diesem Hotel, also was es da noch nicht voll,Preisleistungsverhältnis war mehr als super.Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.Ob es das Essen war ,das…