Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

T. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Unterkunftbewertung
Schöne Pool-/Wellnesslandschaft zum Entspannen nach einem ausgiebigen Tagesausflug. Gutes abwecklungsreiches Abendessen im Zuge von Themenabenden.
Fatiha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervolles harmonisches Hotel mit Charmer
Sehr schönes sauberes Hotel. Ruhige Atmosphäre. Sehr freundliche und Ausmerksames Personal von der Rezeption, Küche,Service, Bar und Reinigungskräfte! Gut aufgehoben gefühlt und gingen auf alle Wünsche stets mit einem Lächeln ein.
Marina M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum gelungen
Nur 5 Gehminuten zum Strand, Poolbereich auf der gegenüberliegenden Straßenseite, Essen sehr lecker gute Auswahl, Personal sehr freundlich. Man kommt mit deutsch, englisch und spanisch gut durch, Zimmer war immer sauber
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden das Hotel nicht nochmals buchen.
Wir waren für 7 Tage in dem Hotel. Das Montecarlo war schon das zweite Gruphotel das wir gebucht hatten. Leider hat sich der gute Eindruck vom letzten Gruphotel nich bestätigt.
Erpe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Radfahrhotel… essen, Radfahren und schlafen.
7x im Montecarlo. Inzwischen sehr abgewohnt. Wenn nicht bald was passiert, war es unser letzter Aufenthalt im Hotel. Personal wie immer sehr freundlich, meist Stammpersonal. Fahrradkeller ist eine Zumutung….. Das Essensangebot hat auch sehr nachgelassen. Früh hat der Koch Fisch und Fleisch frisch gebraten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Chapeau Montecarlo
Wir kennen das Grupotel Montecarlo bereits aus vorangegangenen Aufenthalten. Kommen immer wieder. Da das Personal stets gleichbleibend mega freundlich und zuvorkommend ist. Ebenso die Küche keine Wünsche offen hält. Das der Pool über die Strasse erreichbar ist macht uns nichts aus, da wir uns überwiegend am Strand aufhalten. Ein Poolaufenthalt aber auch nutzen. Der Garten und die Poollandschaft ist ruhig und nett hergerichtet. Für Radtouren ist das Hotel prakisch und zentral.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Sehr leckeres Essen. 400 m zum Strand, aber ein Zimmer mit Meerblick macht es wieder wett. Wir hatten eine sehr gute Zeit dort. Sehr empfehlenswert!
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses hotel
Wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist eine Freude. Das Personal einmalig freundlich . Wir kommen wieder. Wir geniessen auch sehr die vielseitige Küche
Mila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder..
Hotel ist nicht super modern aber sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Essen ist gut, nur die Lautstärke im Speisesaal ist mir persönlich zu laut
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden wiederkommen...
Da wir größtenteils mit dem Mietwagen unterwegs waren, hat uns der von vielen Leuten bemängelte Straßenlärm (Hauptverkehrsstraße!!) am Pool nicht gestört - auch nicht die 400 m Entfernung zum Strand. Ruhiger Schlaf war uns wichtiger!