Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klasse Urlaub mit kulinarischen Highlights.
War alleine in Urlaub. Das Hotel hatte alles was ich als 25 jähriger Single brauche. Richtig gut waren: - Essen; wirklich fantastisch! So gut habe ich noch nie Buffet gegessen. Jeden Tag eine andere Stilrichtung. - Zimmer und Reinigung; Die Zimmer waren schon. Die Reinigung ordentlich.
MC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
MonteCarlo
Pool Landschaft durch Straße vom Hotel getrennt, Zu viele gestellte und optimierte Bilder im Internet und über die Agentur täuschen hinweg von dem, was man bekommt. Ein geschöntes Angebot, das Hotel ist keine 4 Sterne Kategorie!
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden wieder in das Hotel fahren
Sehr schönes Zimmer , alles sehr sauber und gute Betten. Es hat uns nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und auch das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Service, nettes Personal. Alles top!
Wir haben uns so wohl gefühlt, ein erholsamer Urlaub, vielen Dank! :) Erholung pur. Das Zimmer im 6 Stock mit Meerblick hat uns jeden Tag glücklich gemacht!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu empfehlen
Zuvorkommendes Personal, vielfältiges und gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen, saubere Zimmer. Für uns als Gruppe von knapp 30 Radfahrern eine perfekte Unterkunft.
E. u. W. Schad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 4**** Hotel, freundlich und strandnah
Die 4**** sind ok, Essen ist sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen wiederholt sich nach einer Woche. Zimmer sind penibel sauber, Betten für Seitenschläfer aufgrund der Härte des Untergestells gewöhnungsbedürftig. Poolbereich könnte mit weiteren Liegen und Schirmen aufgebessert werden, Poolbar ist top. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Wir kommen wieder. Anzumerken wäre die sehr harten Matratzen die für Gäste mit Gelenkbeschwerden sehr gewöhnungsbedürftig sind. Schön wären Tassen und Gläser sowie ein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Linda (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön
Sehr sauberes Hotel Ruhig keine komisches und lautes Musik einfach zum entspannen Essen sehr lecker Spa Bereich war immer offen und keine Zuschläge für Sauna Mann konnte sich wirklich richtig entspannen Meer war sehr nah und vieles sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten
Fasching (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr freundlich nett
Sehr freundlich nett gute Lage essen war sehr gut Zimmer war sauber essen gut Personal sehr nett 🥰🥰🥰🥰🥰🥰wurde ich jedem empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preiss -Leistung hat gepasst
Sauber, freundliches Personal, das Zimmer unserer Söhne hat extrem gerochen..Techniker kam 3 mal, allerdings konnte der Geruch nicht vollständig beseitigt werden. Poolanlage machte keinen gemütlichen Eindruck (Bereich Pool) Ansonsten aber alles gut.Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei..Preis-Leistung hat gepasst..