Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Ideal für Ausflüge und Wanderung in der Umgebung. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gute Ausgangsposition für Radtouren. Auf Radler gut vorbereitet mit großem Fahrradkeller und Abschließmöglichkeiten. Essen Auswahl riesig. Super freundliches Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grupotel Montecarlo - Einfach TOP!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet uns sehr sauber. Das Essen verdient mehr als 10 Sterne, alles immer absolut frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder!
Super Essen, extrem nettes deutschsprachiges Personal, super Sauberkeit, klasse cocktails, ich habe mich sehr wohlgefühlt
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zauberhaftes Hotel, wir kommen wieder🫶
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen! Die Lage ist perfekt, das Essen ist sehr sehr lecker und das Personal war auch sehr freundlich :) Die Poolanlage ist leider unvorteilhaft vor dem Hotel und viel zu laut, wegen den Straßen. Das war für uns jedoch kein Problem, da der Strand nicht weit weg war (5min Fußweg). Wir können das Hotel nur weiter empfehlen🫶
Susanne(61-65)Deutschland
Empfehlenswert!
Bei guter Atmosphäre haben wir uns 10 Tage sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und das Essen ließ kaum Wünsche offen. Wir waren zum dritten Mal dort.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Freundlicher offener und kompetenter Empfang, alle offenen Fragen wurden beantwortet. Essen war besonders lecker und sehr abwechslungsreich. Empfehlenswert
Sehr schönes barrierearmes Hotel mit gut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes barrierearmes Hotel mit gutem Essen.
Insegesamt war der Eindruck recht gut. Im Punkt Barrierefreiheit ist noch etwas Luft nach oben. Zugang zum Pool mit Poollift war nur über Umwege entlang der Hauptstraße möglich. Normaler Zugang von Hotelseite war nur über eine Treppe möglich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfaches und schönes Hotel
Sauberes und einfaches Hotel, sehr gutes Essen. Schöne Poolbar, leider ist der Außenpool nicht groß und schön. Der kleine Innenpool ist ganz ok.
Günter(71+)Deutschland
Empfelendswert
Das Hotel liegt günstig zum Strand. Es hat ein kleines Hallenbad und einen Außenpool. Das Personal war stets hilfsbereit.