Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren rundum zufrieden.
Sehr schöne Aussicht vom Balkon im 5. Stock auf die Bucht von Alcudia. Die letzte Renovierung fand 2013 statt und das ist an manchen Stellen doch schon zu sehen. Sauberkeit und Personal top. Küche im Restaurant einfach super. Die Jungs an der Bar einfach genial.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Ich war vor 7 Jahren schon mal da, deshalb hab ich das Hotel nochmal gebucht. Es hat mir damals schon gefallen und diesmal wieder. Immer wieder gerne reise ich in dieses Hotel. Das Zimmer war super und wir hatten ein tollen Blick aufs Meer.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant sind aufgrund von Personalmangel überfordert. Wenn das Hotel ausgebucht ist,ist es im Restaurant sehr laut. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit Pool. Man wird nicht durch Animation genervt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Jedoch sind die Matratzen sehr hart. Es kann auch nicht wirklich Abhilfe geschaffen werden. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich…
Ula60(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Allgemein schöne Hotel. Nich weit von Strand entfernt. Sehr guter essen und sehr freundliches Personal. Habe Zimmer mit Meeresblik, traumhaft. Sauna/Schwimmbad Bereich nicht in gutem Zustand. ( Schimmel und Moos) . Habe auf die Nutzung verzichtet. Im Bad keine Möglichkeit Kleidungsstücke aufzuhängen. Nutze kein App also begrenzte Möglichkeiten an Informationen zu gelangen. Ausflug Angebot beim Reiseleiter nicht ausreichend.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zum auftanken- besser gehts nicht
Sehr sauberes Gut geführtes Hotel, super Essen, abwechslungsreich, vielseitig, alles da was man sich wünschen kann. Personal sehr freundlich Wir haben uns rundum wohlgefühlt, empfehlen Reisebüro und Hotel gerne weiter. Auch dieLage mit Ausblick auf Meer und umliegende Berge einfach traumhaft.????
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Solides typisches Mallorca Hotel mit Herz
Hotel geeignet zum Erholen und einen schönen Strandurlaub zu geniessen. Gut zum Erkunden der Insel, besonders mit dem Fahrrad/Rennrad.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Unterkunft
Tolle Unterkunft, super freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen war ebenfalls richtig richtig gut. Kommen gerne wieder:)
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gutes Hotel mit wenigen Schwächen, gerne wieder
Guter Service, sehr freundliches Personal, gutes Essen (sehr lecker) Lage ist. top, bis auf die laute Hauptstraße, würde ich wieder buchen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen von seiner schönsten Art!
Schönes Hotel. War das erste Mal 1989 dort, als Kind. Modern eingerichtet, begehbare Dusche, Balkon. Outdoorpool, Indoorpool, Bar, Fitnessraum. Alles vorhanden. Meerblick ist fantastisch. Jedes Jahr gerne wieder.😀
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung ist okay
Modernes Hotel, 5 min zu Fuß vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Leckeres Essen mit Themenabende. Service ist ok.