Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles modernes Hotel mit super Essen
Schönes modernes Hotel mit super Essen und tollem Service. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich sowie bei eventuellen Problemen immer ansprechbar.
Patrik(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub nach zwei Jahren
Das Hotel bewerten wir als sehr gut. Die vier Sterne sind berechtigt. Man findet hier Ruhe und alles was zu den perfekten Urlaub braucht. Wenn jemand nur Fruehstuck oder Halbpension bucht, es gibt genuegend Restaurants um die Ecke. Das Personal ist sehr freundlich. Vielleicht könnte man in der Zukunft auch am Pool essen. Es wäre eine Bereichung.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde das Hotel weiterempfehlen
Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Schöne Zimmer,alles sauber. Die Glas Tür im Bad finde ich nicht angemessen. Aber das ist Geschmack Sache. Der Pool ist nicht gerade groß. Aber da ich lieber am Strand bin, hat es mich nicht weiter gestört. Ich würde dort wieder Urlaub machen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mallorca genießen
Gute Lage, kurzer Weg zum Strand und zu den umliegenden Geschäften. Das Personal ist sehr höflich und stets hilfsbereit. Sehr saubere Unterkunft, das Essen war immer sehr gut und in großer Auswahl.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafte Landschaft, aber Hotel keine 4 Sterne
Essen und Service definitiv 4 Sterne wert, der Rest eher 3 Sterne. Beschreibung versprach mehr, als wir dann vor Ort vorfanden.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer wert auf gutes Essen legt, ist hier richtig.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die 400m zum Strand waren schnell gelaufen. Das Hotel war sauber.
Rene (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlathmosphäre
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal garantieren optimales Urlaubsfeeling. Ich besuche das Hotel schon viele Jahre, es bewahrt das ansprechende Niveau.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Lage zum Strand ist sehr gut.
Ein sauberes und freundliches Personal. Immer sehr gutes Essen. Die Zimmer waren sauber. Wir sind gerne am Strand und haben den Pool Bereich selten in Anspruch genommen.
Luna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Poolanlage mit Straße und kakalaken sehr Schlecht
Kakakaken am Pool die nicht weggemacht werden poolwasser verfärbt den Bikini gelb vom Chlorwasser . Unsaubere Himmelbetten im Aussenbereich Aber das Essen war dafür super lecker und die Bedienung sehr fleißig und nett.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser erster Urlaub mit Tui
Saubere kleine Zimmer, die Duschen leider etwas unpraktisch. Betten kurz mit 190cm, aber ausreichend, Matratzen nicht so weich wie üblich. Sehr nette Mitarbeiter, das Essen war super, große Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet. Ausreichend Plätze. Tagsüber war die Bar am sauberen Outdoorpool geöffnet, abends im Hotel. Es gab auch Live-Musiker in der Bar am Abend.