Saubere kleine Zimmer, die Duschen leider etwas unpraktisch. Betten kurz mit 190cm, aber ausreichend, Matratzen nicht so weich wie üblich. Sehr nette Mitarbeiter, das Essen war super, große Auswahl am Frühstücks- und Abendessenbuffet. Ausreichend Plätze. Tagsüber war die Bar am sauberen Outdoorpool geöffnet, abends im Hotel. Es gab auch Live-Musiker in der Bar am Abend.
Für unseren Urlaub war das Hotel sehr geeignet. Es war circa fünf Minuten zu Fuß vom Strand weg, die Umgebung etwas laut durch die Straßen, aber das einzige was gestört hat war eigentlich, dass der Pool nicht beheizt war. Aber sonst ein ganz gutes Hotel.
Ein wunderschönes Hotel, wir waren im Juni da, da war das Wetter nicht so Perfekt . Das Hotel selbst jedoch, sehr gepflegt, Personal sehr, sehr freundlich. Das Essen super lecker. Einziger Nachteil waren die Betten, es sind zwei Einzelbetten einfach zusammen geschoben und die fahren ständig auseinander. Die Matratzen sind Steinhart. Zum Strand sind es circa 500-600 m. Das Wasser im Meer ist vormittags kristallklar, nachmittags schwimmen algenfetzen rum., Ist nicht schlimm, aber für mich war es ein bisschen…
Sehr gute Unterkunft, Essen morgens und Abends ist einfach Spitze. Große Auswahl mit klasse Qualität.
Personal nett und hilfsbereit. Zimmer hat an sich alles gehabt was man benötigt. Sauberkeit war ok, jedoch noch Verbesserungsfähig, bezüglich der Handtücher.
Im Großen und Ganzen gerne wieder. Lage nah zum Strand.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand, aber das störte uns wenig. Trotz der Nähe zur Hauptstraße war es aber nicht sehr laut. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit phantastischem Meerblick. Die Zimmer sind in Ordnung, das Klima ist individuell regelbar, der Service passt. Das Servicepersonal an der Rezeption (teils deutschsprachig) , im Haus und beim Essen war sehr nett.
Jeden Abend stand dass Abendessen mit Buffet unter einem anderen Thema. Das versprach mehr Abwechslung als es eigentlich gab. Obst und Salate…