War das zweite Mal alleine dort. Hat wieder alles gepasst. Nicht mitten im Treiben, was ich sehr gut finde. Steuerung der Klimaanlage wurde innerhalb 1 Tages repariert, alles im Rahmen. Wenn man die Tür des Holzschrankes, in welchem der Kühlschrank steht, offen lässt werden die Getränke besser gekühlt. Die Kühlschränke werden aber nächstes Jahr ausgetauscht. Essen war für mich mit HP völlig ausreichend und ok
Hotel war okay, gutes Essen, kleines Hotel sehr gemütlich, Service war gut, Rezeption sehr freundlich und behilflich bei Problemen z.b. die Matratzen waren sehr hart, Topper für die Gäste wäre schön, ansonsten war alles super, haben Decken auf die Matratzen gelegt dann ging es, haben uns wohl gefühlt😃
In großen und ganzen kann ich Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Zwar für Urlaub mit kleinen Kind nicht besonders geeignet. Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen lecker und abwechslungsreich, einiges Macken :Geschirr oft nicht richtig sauber, liegt das am schlechten Spülmaschine oder sparen von Wasser? Pool konnte auch mal sauberer sein. Sonst war gelungene Urlaub.
Zentrale Lage, 5min zum Strand zu Fuß, große Zimmer-hatten MB, Zimmerservice einwandfrei, trotz AI muss bei vielen Getränken/Cocktails zugezahlt werdenl, insgesamt wenig Perspnal mit längeren Wartezeiten beim Getränkeservice/Abräumen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist Schwehr zu toppen,immer wieder gerne
Guten Morgen,im und um das Hotel Montecarlo ist es wirklich schön mit Pinien im Garten und der Pool ist klasse,auch für Kinder.Die Bar am Pool ist sehr bequem und mit allem was die Getränkesorten hergeben ausgestattet.Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker.Alle Bediensteten sind sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach empfehlenswert.
Wir waren schon zum 3-ten Mal in diesem Hotel weil es uns so gut gefallen hat und die Gastronomie einfach sehr gut ist. Der Service ist such sehr gut, daher sind wir wiedergekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes gepflegtes Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Der Aufpreis für Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es liegt zentral, kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsmeile, ist aber trotzdem ruhig gelegen .Das Essen ist sehr umfangreich und lecker.