Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das ist und wird unser Hotel bleiben 🤩
Sehr schön, freundlich, gut gelegen, toller Pool und Garten mit chill Himmelbetten, Lifte ,Nicht weit zu Traumstrand, bestes Buffet essen das wir je hatte.
LM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne rühiger Urlaub in Mallorca.
Alles gut gelaufen, rühig und günstige Hotel. Es liegt strandnah und kann man sich gut erholen - gut organisiertes Hotel, gutes Essen und Anlagen sind Top.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes Hotel und guter Lage
Tadelloses 4 Sterne Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Super freundliches Personal. Traumhafter Blick aufs Meer und die Landschaft. Gute Lage. Viele Aktivitätsmöglichkeiten in der Nähe.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel Montecarlo ist auf jeden Fall eine Reise wer
Schönes Hotel mit gutem Essen. Von den Meerblickzimmern hat man, obwohl das Hotel nicht in der ersten Strandreihe ist, einen sehr schönen Blick auf die Bucht von Alcudia/Can Picafort. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit und auch der Weg zum Strand war nicht zu weit. Das Meer hat einen flach abfallenden Strand und war auch Anfang Mai schon angenehm temperiert.(ca. 22 Grad)
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Der Gesamteindruck ist wirklich gut. Ein paar Dinge könnten allerdings noch verbessert werden.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
prima für eine Reise außerhalb der Saison
Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Buffet. Nur die Betten sind für große Gäste (zumindest ab 1,90m) etwas kurz.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel machte auf mich einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ungeziefer sah ich nirgends. Personal ist sehr freundlich. Gute Ausgangslage für Ausflüge auf eigene Faust.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war sehr sauber, die Einrichtung geschmackvoll, das Essen sehr gut und das Hotelpersonal sehr freundlich. Unser Zimmer ganz oben mit Blick aufs Meer war toll! Unsere ausgeliehen Fahrräder konnten wir unten in einem Raum abstellen. Da wir Port de Pollença sehr schön finden, sind wir mit den Rädern täglich dorthin gefahren.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Das Essen war war reichhaltig und lecker. Wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klassisches Urlauber:innen-Hotel
Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Gäste, die Halbpension gebucht haben, können im Hotel auch Abendessen (davon haben wir allerdings keinen Gebrauch gemacht). In der Umgebung und z.B. an der Strandpromenade gibt es zahlreiche Restaurants. Eine Bar befindet sich direkt beim Hotelpool.