Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Gäste, die Halbpension gebucht haben, können im Hotel auch Abendessen (davon haben wir allerdings keinen Gebrauch gemacht). In der Umgebung und z.B. an der Strandpromenade gibt es zahlreiche Restaurants. Eine Bar befindet sich direkt beim Hotelpool.
Zimmer waren sauber.
Poolanlage ziemlich klein und leider nur ueber die Straße zu erreichen.
Keinerlei Animation tagsueber.
An der Poolbar war meistens nur 1 Kellner.
Leider zum Essen keine Aussenterasse.
Geschirr im Restaurant war das ein oder andere mal nicht richtig sauber.
Schade.
Das Essen war super. Die Zimmer waren auch voll in Ordnung. Das Personal im Restaurant und Rezeption war sehr nett und hilfsbereit . Aber leider muss ich sagen das das Personal an der Poolbar oft unfreundlich war.
Das Hotel liegt an einer Straße. Es war ok aber manchmal ziemlich laut. Besser wäre es gewesen wir hätten ein Zimmer auf der anderen Seite bekommen. Da sieht man dann auch das Meer. Der Weg zum Meer ist schön und dauert keine 5 min. Wir waren oft dort.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier. Dies ist ein einfaches Hotel mit Pool und einer schönen Außenanlage mit Balinesischen Betten und einer Poolbar. Diese kleine Außenanlage samt Pool liegt allerdings an einer stark befahrenen Straße. Davon ließen wir uns aber nicht stören. Denn das Hotel liegt in zentraler Lage in Can Picafort. Man ist in wenigen Gehminuten am Strand und an vielen Restaurants, Bars und Shops. Was man hier sehr hervorheben kann, sind die langjährigen freundlichen Mitarbeiter in diesem Hause!