Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt
Gute Lage, schönes Hotel, freundliches Personal. Lediglich das Servicepersonal im Speiseraum war oftmals etwas überfordert und war nicht in der Lage Margarine nachzubringen. Das Essen war aber sonst sehr gut. Abendunterhaltung war nicht nach unserem Geschmack.
Hans-Jürgen & Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
zu empfehlen
Zentrale Lage jedoch etwas laut am Abend aus den umliegenden Pubs. Service sehr nett. Essen war sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Thom (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Can Picafort, Grupotel Mintecarlo
Das Hotel ist modern aber freundlich gestaltet. Essbereich und Bar sind ansprechend, die Zimmer sind geräumig und pragmatisch aber auch sehr schön. Wir hatten den Balkon mit Blick Richtung Meer (6. Stock) - unbedingt zu empfehlen. Spabereich (Innenpool, Sauna, Dampfsauna, Fitnessraum) ist schön gestaltet. Da wir in der Vorversion dort waren, konnten wir den Bereich problemlos täglich nutzen. In der Hauptsaison ist er eventuell etwas klein. Außenpool und Garten auch sehr schön, aufgrund der noch kühlen Wetterlage…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Reise in der Vorsaison
Das Hotel ist in der "zweiten Reihe" und die Zimmer an einer Seite an der stark befahrenen Ortsdurchfahrt. Im Sommer ist es bei geöffneten Fenstern sehr laut. Es gibt keinen eigenen Parkplatz; in den Seitenstraßen sind allerdings normalerweise freie Parkplätze zu finden.
Birgit(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Es handelt sich um ein älteres Hotel mitten in der Bebauung. Die Zimmer sind seit 10 Jahren renoviert. Zum km-langen Sandstrand sind es 5 Minuten. Das Essen ist hervorragend.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein ausgezeichnetes hotel .
Das hotel war mit seinem freundlichen Zuvorkommendem Personal nur weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr sehr lecker und durch seinen täglichen Mottowechsel sehr abwechslungsreich Die Zimmer waren stets sauber .
Gertrud und Berthold (61-65)Deutschland
Der Urlaub war sehr schön
Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut und das Personal ist freundlich und aufmerksam
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden wieder hingehen, es ist ein gutes Hotel
Schönes großes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, der Essraum ähnelt ein wenig einer Kantine. Das Buffet war immer frisch angerichtet, wir hatten öfters mal ein langes schwarzes Haar im Essen, können aber nicht sagen, ob es aus der Küche, oder doch von jemanden war, der sich am Buffet bedient hat. Wir hatten AI, es gab einige Cocktails die inclusive waren, dieses Angebot war ausreichend für uns.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
So war es
Sehr freundliches Personal. Das Essen ließ keine Wünsche übrig.
Isabel(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub zu viert
Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, der Balkon mit Meerblick war wundervoll. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Essen traf bis auf einen Abend unseren vollen Geschmack. Das Frühstück war in Ordnung. Es war uns nicht klar, dass der hoteleigene Pool nur durch Überquerung einer kleinen Straße zu erreichen ist. Daran gewöhnt man sich schnell und es war dann auch kein Problem mehr. Leider gab es Probleme mit dem Nachschub der Hoteleigenen Handtücher. Ca 3 Tage lang gab es keine neuen, lat. Hotel auf Grund…