Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Top Hotel mit allem Drum und Dran. 5 ***** von uns. Kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kein wohlfühl Charakter
Sauber , Betten sehr unbequem, Speisesaal sehr laut und essen wird nicht nachgelegt , Kaffee ungenießbar Personal freundlich
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aufenthalt
Gute Lage, sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden Wiederkommen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!! Tip Top Alles sehr sauber und ordentlich, da gibts nichts zu meckern. Das der Pool auf der anderen Straßenseite liegt hat nicht gestört. Schade war, dass sehr wenig Familien mit Kindern im Hotel waren.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da es uns sehr gut dort gefallen hat empfehle ich
Sehr nettes Personal , gutes Essen die Zimmer sind gut und klimatisiert. Ich würde jeder Zeit dort wieder buchen. Es waren nicht weit vom Meer entfernt ca. 5 Minuten zu Fuß. Auch der Poolbereich war sehr ansprechend.
Joaquin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich würde das weiterempfehlen
Sehr freundlich und sauber hotel, schöne Anlage und Räume freundlich Personal aber zu wenig besonders am Pool, aber sehr fleißig und freundliches Personal
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Erholung
Gute Erholung! Freundliches Personal, gutes Essen. Für Strand Urlaub bestens zu empfehlen. Lange Transferzeit. Im Juni sehr angenehm.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner und erholsamer All-In-Urlaub
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Leider liegt der Pool direkt an der viel befahrenen Hauptstrasse durch Can Picafort. Ansonsten ist von dort aus auch alles fußläufig zu erreichen. Es war ein sehr schöner Urlaub
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Hammer Essen. Tolles Personal was sehr aufmerksam war. Gute Aussicht. Sauberes Hotel. Kein Riesenbunker und man hat Platz. 1 Stern Abzug wegen den Matratzen...sonst war es perfekt
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein sehr schönes, strandnahes Hotel mit einem super Essen. Danke an die hervorragende Küche. Nicht zu vergessen der gute Service. Wir kommen gerne wieder.