Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Die Unterkunft war sauber und das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten eine schöne Sicht auf das Meer. Das Essen war ebenfalls oke jedoch war die Dusche kaputt und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gellungener Urlaub
Personal sehr freundlich ausser der eine Poolbar Mitarbeiter,der war teilweise eher unfreundlich und pampig.Sehr gut hat mir gefallen dass das.Hotel sehr nachhaltig war.Alles in.allem ein gelungener Urlaub
Wolfgang Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schmackhaftem Essen.
Das Hotel besticht durch seine freundliche Art, Sauberkeit und gutem Essen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Mikkel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit schönem Pool
Meine Frau und ich waren 16 Tage in dem Hotel und uns hat alles richtig gut gefallen. Das Essen war mega lecker, jeden Tag gab es neue Gerichte. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Und das Personal war jederzeit, rund um die Uhr, hilfsbereit. 5 Sterne von uns, Top Hotel.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Großartige Küche und freundliches Personal im Hotel
Top Essen, tolles Spa und Wellness, gute große Bar, schicke und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub
Die Unterkunft war sauber und das Personal hilfsbereit und freundlich. Aufgrund eines Schadens bei der Klospülung bekamen wir umgehend ein anderes - besseres - Zimmer. Die Verpflegung war vielfältig und gut bzw. sehr gut.
Immer wieder gerne (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel! Tolles Essen! Sehr sauber was will ma
Gutes Essen Sauberkeit top Service . Zum Strand paar Minuten laufen wer Ruhe mag der sollte aufjedenfall Meerblick buchen dann ist es nicht ganz so laut. Auf der poolseite ist es schon recht laut zum schlafen. Wenn es irgendein Problem gibt wird es sofort behoben. Top. Im Hotelzimmer selber ist es recht leise man hört so gut wie nix.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber. Netter Empfang sehr aufmerksames Personal. Wollten paar Tage raus, haben tolle Ausflüge gemacht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung unbedingt!!!
Super tolles Hotel mit einer guten Lage. Essen und Service ausgezeichnet. Zimmer sind top. Ein großes Lob an das gesamte Team, dass sich von A bis Z um die Gäste kümmert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für und gegen
Also die Matratzen waren furchtbar so daß ich keinen Nacht geschlafen habe , bei dem Zustellbett konnte man jede Feder spüren . Die Bedienungen im Speisesaal waren bis auf eine Ausnahme sehr muffig und die Pommes auf dem Boden lag 3 Tage dort . Höchstens 3 Sterne aber nicht 4. Die Zimmer waren immer top sauber aber für 3 Personen zu klein und an der Rezeption eine sehr nette Dame , Ausblick aufs Meer war super und wir haben unseren Urlaub genossen.Pool war auf der gegenüberliegenden Straße was uns aber nicht…