Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur Empfehlenswert
Sehr sehr schönes Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden Gast etwas dabei. Wir kommen immer 2 mal im Jahr ins Montecarlo und freuen uns immer wieder aufs Neue. Wir können das Montecarlo nur jedem empfehlen. Auch Freunde von uns waren schon dort, und sind sehr begeistert.
Brigitte und Wilma(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Meine Freundin und ich haben uns sehr gut behandelt gefühlt. Egal ob bei der Ankunft, ob im Essraum, ob in der Bar oder überall sonst.
annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Sehr familiäres Hotel, auch für Radfahrer geeignet. Tolles freundliches Personal. Wir kommen wieder. Essen sehr gut
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel - würde ich wieder buchen
Sauberes und freundlich eingerichtetes Hotel, Zimmer im 6. Stock mit herrlichem Meerblick. Ruhige Lage und im Oktober (coronabedingt?) nicht ganz ausgebucht.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufrieden!
Insgesamt eine tolle Unterkunft. Super Lage sowohl in Strandnähe als auch in der Nähe von Einkaufsgassen, Restaurants und Bars, Bushaltestelle nach zB Alcudia und dem Nationalpark. Top Zimmer mit Meerblick, allem was man braucht und sehr sauber. Essen schmeckt auch lecker und ist abwechslungsreich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Preis Leistung und Service
Sehr gutes Mittelklassehotel mit tollem Service und guten Speisen. Für uns als Paar war es auf jeden Fall perfekt. Strand und Zentrumsnähe.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zufrieden und empfehlen weiter.
Ruhig gelegen, erstklassige Küche, guter Service. Kurzer Fussweg zum Strand. Durch Empfehlung des Hotels war auch die Buchung eines Mietwagens über Ostern möglich. Für unsere Erholungsreise sehr geeignet.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Werde ich nochmals in Anspruch nehmen, es war top!
Ich war für 4 Übernachtungen in diesem Hotel vom 06.08. - 10.08.2021. Für mich war es der perfekte Urlaub zum Abschalten. Alle Hygienemaßnahmen wurden top umgesetzt. Alles sauber, Zimmer ( Einzelzimmer) war sauber und die Größe ausreichend. Es war nun das dritte Mal in Can Picafort und es gibt nichts zu bemängeln.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Essen TOP,Personal sehr freundlich
Für uns Radler ein TOP-Hotel. Radkeller vorhanden. Essen fast nicht zu überbieten! Wenn es an der Bar noch Nüsse zum Bier gibt dann gäbs 6 Sterne plus! Wir kommen auch zum 10ten Mal.
Marlus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Tolles Hotel mit guter Ausstattung (Aussen- und Innenpool, Sauna, alle Zimmer mit Balkon) und SEHR leckerem Essen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Einziger Makel sind die Einzelbetten mit Tendenz zum auseinander driften.