Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für den Preis und die Lage ein Super Hotel...
Wir waren begeistert...super sauber alles,sehr nettes Personal und das Essen war wirklich super. Jederzeit wieder...sehr zu empfehlen!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder
Es war immer alles ordentlich und das Personal ist freundlich. Das Essen war auch lecker und es gab immer eine große Auswahl.
Achim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Empfehlenswert, angemessenes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Kundenorientierung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Küche
Beata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen alles frisch zubereitet, Zimmer sauber . Gute Lage. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder 👍
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine sehr erholsame Woche im Montecarlo
Hotel, Personal, Zimmer und Küche sind sind 6 Sterne. Man kann Wandern und hat auch das Meer. Reisegrund war wandern und ausspannen. Dies war mit Hotel Montecarlo auch gelungen.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert, jeder Euro ist gut investiert
Bereits das Foyer des Hotels hat ein schönes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl und auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Zudem war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck von dem Hotel Montecarlo! Insbesondere der Außenbereich hat uns sehr gut gefallen - mit Pool und Bar :)
Oleg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nochmal!
das Super-Hotel Essen - 5 Sterne!!! Zimmer und Lage auch sehr gut, Flughafen-Transfer unter 1 Stunde Sehr schnelles Check-In, gute Zimmer, Top-Essen
Karl-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in gepflegtem Hotel mit nettem Service.
Das Hotel bietet ein sehr günstiges Preis-/Leistungsverhältnis. Deswegen im Gesamtergebnis 6 von 6 Sternen. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles sauberes Hotel….aber verbesserungsfähig.
Das Hotel ist sehr sauber und auf ständige Hygiene bedacht. Die Angestellten sind stets bemüht die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns in der Zeit des Urlaubs einen Mietwagen gebucht um die Insel zu erkunden. Ein Angestellter im Empfangsbereich hat uns hier sehr weiter geholfen. Die Serra de Tramuntana bietet viel Sehenswertes. Für Aktivurlauber wie uns genau das Richtige.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel, can picafort nix besonderes
Gepflegtes Hotel, freundlicher Service, recht gute Lage, Essen Auswahl gut, recht ruhig da nicht voll ausgebucht Empfehlung:Mietwagen oder Ausflüge mit öffentl Bus wenn man nicht nur Strandurlaub machen möchte, nette Bars an der Promenade, sauberer Strand, liegestühle und Schirm für 1 Tag 13E