Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles toll: Hotel, Lage, Personal, Zimmer, Essen
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt, es ist sehr sauber und gepflegt. Wir sind zum 2. Mal hier gewesen, da uns (Halbpension) auch besonders gut das hervorragende, leckere Essen mit der großen Auswahl in Erinnerung geblieben ist!
Edwina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
erholsamer Urlaub
Freundliches, zuvorkommendes Personal, Speisen immer frisch zubereitet, schmackhaft und abwechslungsreich, Zimmer ausreichend groß und sauber
Crazyluna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlen-Hotel
Ein sehr sauberes, freundliches Haus. Sehr große Freundlichkeit beim Personal. Sehr viel Stammpersonal. Hervorragendes Essen!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolut empfehlenswert, gerne wieder
Super nettes, hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen. Pool leider an einer Straße gelegen, was sehr laut war, aber wir sind immer an den Strand gegangen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist gut würde ich weiter empfehlen
Schönes Hotel freundliches Personal saubere Zimmer gutes Essen An und Abreise kein Problem Lage des Hotels ist ok man konnte alles gut erreichen
Bewertung(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rund um ein schöner Urlaub
Hotel ist super alle freundlich, Abendessen von 18 Uhr 30 bis 21 Uhr war für uns zu knapp. Zimmer sauber & alles heil. Für diesen Preis ist nichts am Hotel aus zu setzen.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war perfekt
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!! Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und von der Größe super. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und es war ein Traum !! Die Lage des Hotels liegt ruhig und trotzdem zentral. Der Strand ist circa 5 Minuten Fußweg entfernt. Das Essen ist der hammer. Wir hatten Halbpension und es gab immer frische Speisen. Besonders auf das Abendessen haben wir uns gefreut. Es wurde immer etwas variiert und es war für jeden Gast etwas dabei. Sogar glutenfrei…
Karin Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage 5min vis zum Strand und Infrastruktur.
Sehr Freundchens Personal, Sauberes Bad und Zimmer, leckeres Essen, viel Auswahl so wie beim Frühstück und Abendessen. Angenehme Atmosphäre.
Kurzurlaub(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in Strand nähe laute Straße.
Schönes modernes Hotel, sauber und in 3 min am Strand. Leider liegt es direkt an einer sehr stark befahrenen Straße die dadurch sehr laut ist. Am Pool liegen und die Ruhr genießen ist somit nicht drin. Das geht aber wunderbar am Strand.