Kann man nur weiterempfehlen da es ein Top Hotel i
Wirklich sehr gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einstiges Zimmerservice könnte etwas gründlicher und Internet könnte auch besser sein aber sonst Top.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Personal überaus freundlich und bei allen Belangen sehr hilfsbereit. Essen hervorragend. Zum Strand und Ufer Boulevard nur ca. 200m.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles toll: Hotel, Lage, Personal, Zimmer, Essen
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand entfernt, es ist sehr sauber und gepflegt. Wir sind zum 2. Mal hier gewesen, da uns (Halbpension) auch besonders gut das hervorragende, leckere Essen mit der großen Auswahl in Erinnerung geblieben ist!
Super nettes, hilfsbereites Personal.
Abwechslungsreiches sehr leckeres Essen.
Pool leider an einer Straße gelegen, was sehr laut war, aber wir sind immer an den Strand gegangen.
Hotel ist super alle freundlich, Abendessen von 18 Uhr 30 bis 21 Uhr war für uns zu knapp. Zimmer sauber & alles heil. Für diesen Preis ist nichts am Hotel aus zu setzen.
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!! Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und von der Größe super.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und es war ein Traum !!
Die Lage des Hotels liegt ruhig und trotzdem zentral. Der Strand ist circa 5 Minuten Fußweg entfernt.
Das Essen ist der hammer. Wir hatten Halbpension und es gab immer frische Speisen. Besonders auf das Abendessen haben wir uns gefreut. Es wurde immer etwas variiert und es war für jeden Gast etwas dabei. Sogar glutenfrei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.