Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Monte Carlo immer wieder gerne
Wir waren schon mindestens 22 mal im Monte Carlo wir fühlen uns dort immer wie zu Hause schönes Zimmer gutes Essen und sehr freundliches Personal wir sind immer wieder gerne im Monte Corla
Trailrunner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Lage, sehr freundlich, klasse Verpflegung!
Schöne Lage, in Strandnähe, Supermärkte gleich in der Nähe. Es gibt Zimmer mit Meerblick (Sonnenaufgang) und Pool/Geschäfteblick (Nachmittags starke Sonne). Tip: Jedes Zimmer hat Klimaanlage, heizt auch z. B. im März. In der kälteren Zeit die Zimmer zum Pool nehmen, weil wärmer. Als Läufer (mit Sachen auswaschen) lohnt sich Poolseite, weil die Klamotten am Balkon nachmittags komplett trocknen und man den Balkon hat. Auf der Gegenseite eher kühl. Zimmer an der Rezeption jederzeit so buchbar. Großes,…
AMR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel, mit guter Ausstattung. Das Hotel ist nicht zu groß, sodass man den Überblick nicht verliert oder es unpersönlich wirkt. Die Rezeption ist durchgehend mit kompetentem und ausgesprochen freundlichen Menschen besetzt. Die Lage des Hotels ist ruhig, weil nicht direkt am Strand und damit an der Promenade mit den Restaurants und Lokalen. Dennoch ist der Strand bequem und schnell zu Fuß zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel
Sehr schöne moderne Zimmer, super sauber. Das Badezimmer war auch sehr modern allerdings ist die Tür zum Bad aus Glas und schließt nicht richtig mit dem Rahmen ab. Für eine Badezimmertür nicht gerade ideal. Das Essen war der Hammer, riesiges Buffet und reichhaltige Auswahl, es gab jeden Abend einen Themenabend. Zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, top. Der Pool ist vom Hotel durch eine Straße getrennt, hat uns nicht gestört, da wir immer am Strand waren. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
toller Urlaub in einem sehr guten Hotel !!!
sehr gut geführtes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, toller Pool und Lage auch ok, man ist in 5 min am Strand und an der Einkaufsmeile, Zimmer sehr gut und immer sauber, Essen war hervorragend!!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Wenn man das Hotel betritt riecht es schon etwas moderig und feucht, sehr unangenehm. Das SPA ist sehr klein, Pool nicht direkt am Hotel, Pool innen nur für höchstens 4 Personen zur gleichen Zeit. Stühle sind schwer und machen darum sehr viel Krach wenn man sie bewegt, nicht sehr sinnvoll in so einem extrem hellhörigen Hotel
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Gerne wieder
Sehr gute Zimmer, gute Matratzen und Bett (mein Einzelzimmerbett hatte 160x190 cm - Top), alles sehr sauber, gutes Essen. Ich habe mich hier wirklich sehr wohl. 1 Woche zum Ausspannen, Baden und Radfahren. Sowohl Hotel, als auch Can Picafort ganz ich wirklich empfehlen.
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Würde ich immer wieder hin....
Wir kommen sicher wieder, aber dann länger als 5Tage, es gibt noch viel zu entdecken. Tolles Hotel. Zimmer,Essen,Sauberkeit, es gab nichts zu bemängeln.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicher mal wieder!
Tolles Hotel!! Das Hotel ist wirklich toll, schöne Zimmer, gute Lage, guter Service und sehr leckeres vielseitiges Essen!
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauberes, modern ausgestattetes Hotel mit sehr kompetentem, freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sehr empfehlenswert!!