Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub
Gute Lage, direkt am Strand. Schöne Anlage, Abend angenehm ruhig. Immer wieder gern! Im Norden gute Anlage, um die Insel zu besuchen. Mit dem Bus sehr gut die alte Stadt Alcúdia zu erreichen.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wandern und baden
Sauberes Hotel, naher Sandstrand, sehr freundliches Personal, vielfältiges Essen inkl. viel frischem Fisch
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel.
Sehr schöner erster Eindruck. Das Hotel,der Pool,die Zimmer und der Speisesaal sind sehr sauber und gepflegt!!! Die Bar könnte gemütlicher gestaltet werden! Die Lage des Hotels ist sehr schön da das Hotel direkt am Strand liegt und beim Mittagessen hat man einen tollen Ausblick auf das MeerDas Essen ist abwechslungsreich und lecker!!!!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer eine Reise wert!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem Hotel, der Hotelanlage als auch mit allen Mitarbeitern des Hotels. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt; dies beinhaltet sowohl die Zimmer als auch die Anlage mit ihren Pools. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Natura Playa
Sehr schönes Hotel, welches nicht zu gross ist. Durch seine Lage zwischen Alcudia und Picafrot ist es eher ruhig und ab vom Trubel (Ausgang, Bars, Discos). Also Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Auch die Nähe zur Beach war ideal. Dieser Teil der Beach ist sehr ruhig (keine Strandverkäufer usw.)
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekter Badeurlaub
Schönes gepflegtes sauberes Hotel.Wir hatten ein Appartement mit 2 zimmern und kleiner Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Geschirr.Super geräumig mit zwei Kindern.Die Poolanlage inkl. Baby-/Kleinkindpool ist sehr schön u gepflegt mit ausreichend Liegen.Die Snackbar ist perfekt für den kleinen Hunger bzw. zum dort verweilen und was zu trinken mit Blick aufs Meer.Der Strand ist großartig, ganz sauber und direkt vom Hotel in wenigen Schritten zu erreichen.Das Wasser und der Sand sind herrlich.Vor…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlendes kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes sauberes Hotel mit nettem Personal. Der Strand ist gleich am Pool angrenzend und menschenleer. Feiner Sandstrand mit sehr seichtem Eingang. Ideal für Kinder und Menschen mit Handicap. Poolwasser war warm und mit wenig Chlor versetzt. Frühstück und Abendbrot war sehr vielfältig und frisch zubereitet. Es gab verschiedene Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Kuchen und Saftsorten. Apartment ist super ausgestattet. Geeignet für Strandurlaub oder Aktivurlaub zu Fuß, per Fahrrad oder Leihwagen.…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Meine Empfehlung für einen fantastischen Urlaub
Im August habe im Grupotel für eine Woche Urlaub gemacht. Diese Hotel bietet nicht nur eine fantastische Anlage, sondern auch ein sehr engagiertes Team, ein tolles Frühstück und Abendessen mit allem was man braucht um glücklich zu sein. Während meines alleinigen Aufenthalts kam durch das Fitnessstudio und die gemütliche Spa- und Saunalandschaft keine Langeweile auf. Wenn ich nochmal solche Entspannung brauche, werde ich wieder dieses exquisite Hotel wählen.
Gerald Eggert(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Natura Playa
Eine schöne Anlage direkt am Strand von Platja de Muro. Grosszügige Apartments. Rezeption top. An den Zimmern gab es nichts auszusetzen. Es gab zwar das ein oder andere was nicht mehr so in Ordnung war, aber da wir am Ende der Saison im Hotel waren, denke ich dass die Mängel bis zum Beginn der nächsten Saison behoben sind. Es sind nur Kleinigkeiten wie Dübel, die bei der Wäscheleinenhalterung aus der Wand kommen oder eine fehlende Gummilippe an der Duschtür. Da wir ohne HP gebucht haben, kann ich zum Essen am…
Roy(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Natura Playa !
Waren zum 6. Mal schon hier und noch nie enteuscht. Hut ab für Sylvie und Paul in der Gastronomie. Personal immer freundlich. Lage einmalig. Strand super. Absolut erholsam. Haben schon fur 2017 gebucht.