Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr gute Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne einmal wieder, dann aber mit Meerblick.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top
Top gut geschlafen und sauber gerne wieder. Strand ok. Personal freundliche Begrüßung und Bedienung. Vielen Dank für die Zeit
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub
Außergewöhnlich freundlicher Service und tolle Lage. Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter. Wir waren un schon zum 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel,aber Meer durch Seegras verschmutzt
Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Anlage. Gut überschaubar und nicht zu groß. Die Zimmer sind schön eingerichtet und besitzen einen hygienischen Steinboden. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich (nicht wie in anderen Hotels zwei mal die Woche nicht).Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich mit frischen Zutaten. Der Kinderpool ist mit einem Sonnensegel ausgestattet. Pooltuchwechsel erfolgte 3x wöchentlich. Wir hatten ein Meerblickzimmer- super Aussicht!…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel klein aber fein.
Waren als Familie Urlaub dort. Personal war sehr freundlich. Hotel direkt am Strand, Essen alles super. Kinderfreundliches Hotel.
Lars(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Für uns als Familie waren die grossen und sauberen Zimmer Top. Direkte und ruhige Lage am Meer. Auch die nähe zum Ort war super.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Direkte Strandlage, Erholung pur!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Es ist In allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. besonderen Dank an die Rezeption für das schöne Zimmer! Der seitliche Meerblick ist wunderbar. Die Appartements sind sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder!
Karsten Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit einigen Fehlern
Gut geführtes Hotel, Man wird sehr freundlich und nett an der Rezeption empfangen und es wird einem mit Rat und Tat geholfen. Schade finde ich es, das man in der heutigen Zeit für Internet in diesem Hotel 15€ / Woche bezahlen muß. Wenn man nur 10 Tage bleibt, und auf das Internet beruflich angewiesen ist, werden 30€ fällig.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Familienhotel mit Top-Service
Mein persönliches Highlight war die herzliche Gastfreundschaft im Hotel. Vor allem werden auch die Kinder sehr gut versorgt und mit Herzlichkeit bedacht.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Urlaubstage im Grupotel Natura Playa
Nach all den positiven Bewertungen waren wir gespannt, was uns erwartet. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Lage vom Hotel zum Strand, Personal ( Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ), Sauberkeit und Verpflegung waren prima. Wir hatten sehr schöne, erholsame Tage und kommen bestimmt 2017 wieder.