Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Störend die laute Musik vom Nachbarhotel bis in die Nacht hinein. Erst nach mehrmaliger Reklamation wurde auf "Zimmerlautstärke" umgestellt. Auch ein 5* Hotel hat sich an gewisse Spielregeln zu halten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
familienfreundliches Hotel
ein familienfreundliches Hotel, mit keiner zu lauten und einer sehr charmanten Animation, vor allem für kleine Kinder
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kompetent begeistert
Vielen Dank dass es das Natura Playa mit diesen tollen Teams gibt! Egal mit welcher Berufsgruppe ich Kontakt hatte, der Umgang war immer professionell und zuvorkommend. Danke! Ich war auch total begeistert über das Appartement: ich finde die Zimmer so schön und komfortabel, funktionell und einladend eingerichtet. Danke!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Unser erster Mallorca-Urlaub war bestimmt nicht unser Letzter. Wir kommen ganz sicher wieder in dieses Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl, da alle vom Personal sehr freundlich waren und alles immer sauber war.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub
schönes Familienhotel, mit super Strand, tollem Zimmer (Studio mit Meerblick) Hotelpersonal super nett und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum dritten, aber sicher nicht letzten Mal im NP
Wir waren das dritte Mal im Natura Playa und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub! Gleich am Anreisetag hatten wir eine Reklamation, da die Balkontüre sich nicht verriegeln lies, wir gingen zum Strand und als wir zwei Stunden später wieder im Zimmer waren, war die Tür wieder in Ordnung! Am Abreisetag wurden wir bereits morgens um 6.25 Uhr vom Transferbus abgeholt und hatten dennoch die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu frühstücken, super, das haben wir noch in keinem Hotel erlebt! Wir waren also rundum…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grupotel Natura Playa immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel (Familienhotel) mit sehr gepflegter Hotelanlage. Animationsprogramm für Groß und Klein. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Hauspool ein paar Meter nur zum sehr sauberen feinen Sandstrand. Ins Meer (ausgezeichnet wegen der Sauberkeit) kann man weit hinauslaufen. Zusätzliches Angebot vom Hotel: Auto-, Fahrradverleih, Angebot von Ausflügen, Badestrandtuchausgabe gegen Pfandgebühr (konnte man tägl. wechseln). Super Lage für Ausflüge. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Für…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel
Ein super Hotel in einer guten Lage. Leider etwas Massentourismus in dem Ort. Aber wer nach einem schönem Hotel mit super Ausstattung sucht wird hier fündig.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SCHÖN aber Verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine Topp- Lage zum erholen und relaxen. Der Strand ist sehr schön, tütkisblaues Wasser und flach abfallend. Super zum Schwimmen und für Kinder genial. Liegen und Schirme am Strand sind kostenpflichtig (10,65€) Das Personal ist extrem freundlich und absolut hilfsbereit!!!! Leider ist das gesamte Hotel sehr hellhörig und an den einzelnen Türschliessungen sollte dringend gearbetet wrden. Denn das nächtliche Türenknallen ist sehr störend! Ebenso sind die festgelegten Sitzplätze im Restaurant…
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super entspannter Familienurlaub in Top-Hotel!
Fantastisch gelegenes Hotel für einen absolut entspannten Familienurlaub! Die Kinder werden sehr zuvorkommend und mit viel Humor behandelt. Das Hotel ist für die Gegend Playa de Muro eher klein und nur durch einen kleinen Holzsteg getrennt direkt am Meer. Genau so, wie wir uns das vorgestellt haben - einfach perfekt! Das ganze Hotel mit allen dazugehörenden Anlagen ist in einem sehr guten Zustand und alles ist sehr sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, der Schweiz und Österreich.