Isabel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Strandhotel
Wir sind schon das zweite Mal zur gleichen Zeit in dieses Hotel gereist und es gab auch dieses Jahr wieder nichts auszusetzen. Tolles Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen, saubere Poolanlage, gepflegter Strandbereich und sehr nettes Personal in jedem Bereich. Das Hotel kann man nur empfehlen!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein tolles Hotel, sehr nettes, hilfsbereites Personal - sehr gute Küche, tolle Umgebung - hier kann man sehr gut entspannen und sich in vielfältiger Form betätigen. Ein Hotel welches sehr empfehlenswert ist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub! Zu empfehlen
Alles in allem ein toller Urlaub Wir kommen wieder. Tolles Zimmer super Strand tolles Meer Der Service war sehr kundenorientiert. Ein Urlaub zum genießen. Der Strand einzigartig
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach traumhaft!
Empfehlenswert für Familie mit Kindern. Wir hatten eine tolle Woche. Super Wetter, obwohl ende Oktober. Ein shones hotel, sehr freundliches Personal. Es gab nichts zu meckern.
Heinz u. Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühloase!
Übersichtliches Hotel mit Appartemens, mit oder ohne Frühstück/Halbpension buchbar. Sehr geräumige Wohlfühlappartements mit separatem Schlaf- und Wohnraum, Kitchenette incl. Mikrowelle, 2-Flammenherd, Kühlschrank, Kaffemaschine, Wasserkocher und Toaster. Familienhotel, d.h. in erster Linie Familien mit Kindern, aber auch ältere Gäste (Großeltern), wenige ältere Paare ohne Kinder, überwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel ist ein "Familienhotel" indem natürlich mit Kindern zu rechnen ist.…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Küche Top und Strand vor der Tür
Gelungener Badeurlaub mit schmackhaften Speisen. Abends leichte Mückengefahr. Für jugendliche Partygänger weniger geeignet.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumurlaub
Ein Traumurlaub - auch für mein Kind. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, das Hotel absolut perfekt für einen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel als sehr familienfreundlich bestens geeignet
Das Hotel ansich war sehr schön aber für kinderlose Paare ist dieses Hotel eher nicht so geeignet. Wir hatten all in gebucht, da kann man doch von ausgehen das man Getränke umsonst bekommt aber wir wurden eines besseren belehrt. Coktails wurden als Fertigprodukt gezapft das ich so noch nie gesehen habe und es wurden nur 5 bis 6 Arten angeboten. Also einen FETTEN MINUSPUNKT !!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel!
Hotel und Mitarbeiter sind erstklassig - super freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich aber auch für Familien mit großen Kindern gut geeignet. Die Lage am Rand der Playa de Muro sorgt für eine angenehme Atmosphäre und trotzdem sind alle Aktivitäten problemlos arrangierbar.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlicher Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr gutes Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und planen weitere Urlaube dort. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.