Andreas(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, gut gelegenes und sehr sehr sauberes Hotel. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Restaureant und Essen können wir nicht bewerten, da wir ein Apartement ohne Verpflegung gebucht hatten. Funktioniert aber prima mit der kleinen Kochecke.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Da wollen wir alle wieder hin...
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut, alles passt, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in Mallorca
Wir waren zum Ersten Mal da und können es nur weiterempfehlen. Nettes Personal, Sehr schöne Appartements, Essen Morgens und Abends spitze, immer was neues. Service klasse, Anlage auch, Strand super. Lage hervorragend.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Familienurlaub, jederzeit gerne wieder!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war immer sehr vielfältig, es gab täglich mehrere Arten Fisch und Fleisch, für jeden etwas dabei. Die Kinderfreundlichkeit war wirklich super von Den Kellnern über die Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Den Pool und den Strand konnten wir aufgrund des schlechen Wetters leider wenig nutzen. Aber alles in allem hatten wir schöne und erholsame Ferien. In dieses Hotel fahren wir sicher bald wieder einmal.
Dieter(66-70)Deutschland
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundl
Wir waren bereits 2012 in diesem Hotel zu Gast und fühlten uns als solcher auch sehr wohl. Wir fanden alles wieder so vor wie vor zwei Jahren. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns wieder gut erholt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden im ingesamt 117 Zimmern. Von außen sieht es vielleicht etwas angejahrt aus, aber im Inneren sieht man sofort, das hier regelmäßig investiert und modernisiert wird. Am Zustand und der Sauberkeit gib es nichts auszusetzen. Inklusivleistung war bei uns Halbpension. Gerade Familien mit kleinen Kindern kann ich auch nur dazu raten. Playa de Muro liegt etwas außerhalb von Alcudia und die nächsten Restaurants sind ca. 15 min. Fußweg entfernt. Und das Essen war immer ausreichend und…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Beispielhafte Reklamationsbehandlung
Das Grupotel Natura Playa ist ein ausgezeichnet geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Service. Die Hilfsbereitschaft hat uns sehr beeindruckt. Wir baten um Umzug von der weniger sonnigen Hotelseite zur Sonnenseite - unsere Bitte wurde binnen zwei Stunden noch am selben Vormittag erfüllt. Den Transport unseres Reisegepäcks übernahm dabei das Hotelpersonal. Durch unseren Fehler blieb der Mietsafe im Zimmer verschlossen - dank einem…
Peter(66-70)Deutschland
Klasse Urlaub in einem schönen Hotel mit großem Ap
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und bemüht auf unsere Wünsche und Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit einzugehen. Wir kommen wieder. Ingrid und Peter Hauschild
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht!
Wir haben zum Abschluss unseres Urlaubs auf Mallorca noch 2 Tage in diesem Hotel verbracht um zu prüfen, ob es ein Hotel für unseren nächsten Urlaub wäre. Der 1. Eindruck war sehr positiv, vor allem der freundliche Empfang an der Rezeption + Größe und Ausstattung eines Studios mit Meerblick in direkter Strandlage. Leider hat sich dieser sehr positive Eindruck schnell revidiert. Unter den Studios befindet sich eine Snackbar, also Gerüche + Musik bis 23:00 Uhr. Überall stehen Schilder mit dem Hinweis darauf, bitte…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Personal ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten
Eine so herausragende Freundlichkeit des Personals wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Die Zimmerreinigung war perfekt, die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Einziger Kritikpunkt: Die Hotelbar sollte auch in einem familienorientierten Hotel bis mindestens 23 Uhr (besser bis Mitternacht) voll in Betrieb sein, denn es waren auch Familien mit Kindern im Teenageralter unter den Gästen.