Daniel(36-40)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub!
Das war unser vierter Urlaub in diesem Hotel! Es war wie nach Hause kommen!!! Es war ein herrlicher und erholsamer Urlaub und wir wären gerne noch länger geblieben! Vielen Dank an den Chef und alle Mitarbeiter des Hotels!
Carola(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit wieder!
Wirklich ein sehr gutes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen und auch wieder buchen würde. Wir waren für einen Radsporturlaub in Alcudia und haben die Vorzüge des Hotels ( Innenpool, Fitnessstudio, Fahrradkeller usw. ) sehr zu schätzen gewusst. Es gibt nichts, das ich an dem Hotel negativ bewerten kann.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fly me to Natura Playa - please!
Jederzeit kommen wir wieder hier her! Für unsere Ansprüche stimmt hier alles!!!!!! Auch unsere Kinder fühlen sich pudelwohl, sie genießen die Nähe zum Strand- "eine Zeit im Meer, eine Zeit im Pool...." Essen ist abwechslungsreich und lecker, und jeder wurde mehr als satt. Personal ist sehr freundlich. ....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vorbildlich geführtes Hotel mit traumhaften Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Vorsaison in einem sauberen und gut geführten Hotel direkt an einem Traumstrand. Hier packt der Hoteldirektor auch selber an - das Team ist überaus motiviert und freundlich. Für Familien TOP, für ruhesuchende Paare in der Vorsaison akzeptabel. Das Hotel liegt trotz zentraler Lage verkehrsberuhigt - wenn man ein Zimmer mit Meerblick bekommt hat man viel Platz mit Traumkulisse und Meeresrauschen. Für uns jederzeit wieder im Frühjahr oder auch Herbst. WEITER SO LIEBES HOTELTEAM!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal! Familiengerechte gepflegte Anlage, kein Massenbetrieb!
Petra & Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage zum Strand
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage zum Strand. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber noch vollkommen OK, lediglich die Duschköpfe könnten mal getauscht werden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Supermärkte in der näheren Umgebung überteuert. In Can Picafort gibt es einen Mecadomia-Supermarkt dort bekommt man alles sehr billig. Falls man kein Auto hat, kann man mit dem Bus fahren, 1,50 € pro Person. Zu empfehlen ist weiterhin das Hard Bike Cafe in Richtung Alcudia. Dort bekommt man sehr leckere…
Simone(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub für Groß und Klein
Wir waren das zweite mal im Natura Playa und bestimmt nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit von der Direktion und dem gesamten Personal ist sehr Familiär und herzlich. Die Lage zum Strand ist Super!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem überaus nettem und freundlichem Personal. Top gelegen. Nicht nur für Familien geeignet, auch als Paar kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Allerdings sollte man nicht allzu lärmempfindlich sein, da hier auch viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen. Hinter dem Hotel befindet sich der breite, lange feinsandige Strand. Zwei Liegen mit Schirm kosten 10,65 €. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Der kleine Supermarkt ist nicht teurer als in der…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde von uns ohne Verpflegungsleistungen gebucht. Das Studio war sehr großzügig mit einer kleinen Kochnische, sodass man sich kleine Mahlzeiten zubereiten konnte. Täglicher Handtuchwechsel und mehrere Bettwäschwechsel waren selbstverständlich. Das Hotel wird uneingeschränkt weiterempfohlen.
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, liegt an einem der schönsten Strände Mallorcas ist jedoch etwas abseits des Trubels. Man muss daher ca. 10 min. gehen um zu einer Einkaufsstrasse zu kommen, wenngleich ein angrenzender Minimarkt sehr gut sortiert eine gute Versorgung bietet. Vorsicht!!!! man Kann nunmehr zwei Kategorien buchen und bekommt die Poolseitigen netteren Zimmer nur gegen einen kleinen Aufpreis.