Sven Felix Olaf(41-45)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit überaus nettem Personal
Sehr schön...irgendwann mal wieder - überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Direkt am Strand. sauberer Pool mit ausreichend Liegen. Gastronomie sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr zu empfehlen! Waren als Familie im Mai 2013 dort und haben uns sehr wohl gefuehlt. Saubere, freundliche Anlage direkt am Sandstrand. Großzügiges Buffet, professioneller Service, Kinderbetreuung. Kommen gerne wieder!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder ein gelungener Familienurlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal dort und treffen auch immer wieder Familien, die nicht das erste Mal im Natura sind. Vor allem die Freundlichekeit des Personal hat es uns angetan, aber auch die perfekte Lage zwischen Strand und Naturpark. Die Apartments sind sehr geräumig. Die Kochecke bietet die Möglichkeit, sich auch zwischendurch etwas zuzubereiten (wir hatten Halbpension gebucht). Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal ist superfreundlich. Das Alter der Gäste ist gemischt, es waren viele Familien,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Badeurlaub direkt am Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt, die Zimmer sind großzügig vom Platz, das Personal sehr freundlich, die Qualität des Essens ist hervorragend, selbst bei vollem Haus ist es völlig entspannt, kein Kampf um Liegen, egal wann man kommt, es ist immer etwas frei.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Apartementhotel mit großzügigen Zimmern
Gutes Hotel, sehr sauber, relativ neu renoviert, große Apartements mit 2 Zimmern. Wir fanden die Verpflegung (HP) sehr gut. Kritik: Safe (15€ f. 5 Tage) und WLAN (5€/Tag) müssen separat bezahlt werden, Strandtücher werden nur 3 x pro Woche gewechselt. Zimmer zum Nachbarhotel gelegen ziemlich laut durch den Service Lärm.
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser kann ein Hotel kaum sein!
Das Hotel besteht aus 2 Häusern mit vielen Zimmern, die sehr geräumig sind. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, da sie auch täglich gereinigt werden. Wir hatten das Zimmer mit seitlichem Meeresblick gebucht und es hat uns nicht enttäuscht - echt schöne Aussicht! Halbpension ist sehr zu empfehlen, da sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich ist. Es ist empfehlenswert in der Hauptsaison zu reisen, also im Sommer, denn in dieser Zeit gibt es so gut wie kein Regen, es ist…
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sonne im April
Das Natura Playa hat uns sehr mit seiner Freundlichkeit in Allen Bereichen begeistert. Wir hatten ein Eckapartment im drittenStock mit unvergleichlichem Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ,wie das gesamte Hotel , sehr sauber.Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen . Noch nie sind wir so freundlich empfangen und verabschiedet worden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, kann man nur weiterempfehlen
sehr gute ruhige Lage, Familienfreundlich, große Auswahl und sehr gutes Essen, großzügige und saubere Apartments, sehr freundliches Personal.
Barbara(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel nicht nur für Familien
Das ist ein wunderbares Hotel nicht nur für Familien mit kleinen Kindern, auch für Paare und Familien mit größeren Kindern. Der Strand ist der schönste auf Mallorca, er ist sehr breit, sauber und endlos lang. 2 Liegen und 1 Schirme sind gegen eine momentane Gebühr von 11.-€ / Tag zu mieten, muss man aber nicht, denn es ist soviel Platz, dass man auch sehr schön im sauberen Sand liegen kannDas Personal ist sehr freundlich und umsichtig, im Restaurant sind sie sehr um die Gäste bemüht und das Zimmer wird täglich…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Hotel für Junge Familien!
Wir waren schon zum zweiten mal dort und werden wieder kommen! Sehr schön für Familien mit Kindern. Essen, Lage, Strand, Personal top!