Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem ersten Urlaub mit Baby in diesem schönen Hotel! Leider hatten wir die günstigste Zimmerkategorie gebucht, deren Zimmer alle zur Strasse rausgehen, was doch recht laut ist. Ansonsten kommen wir gerne wieder, da uns das tolle Hotel und der wunderschöne Strand direkt vor der Tür überzeugt haben!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideales Strandhotel für Badeurlaub mit Kindern
Super-Strandhotel unmittelbar am Strand; ideal für Badeurlaub mit kleinen Kindern; WLAN sollte kostenlos und stärker sein
Sabrina & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erneut schöner Urlaub im Natura Playa
Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick und Halbpension gebucht und waren im Hauptgebäude mit Blick zum Pool, bzw. Meer untergebracht. Wie bereits im vergangenen Jahr waren wir mit den uns entgegen gebrachten Leistungen sehr zufrieden. Die sehr geräumigen Appartements wurden täglich gründlich gereinigt. Überwiegend deutsche Familien besuchen dieses Hotel. Zu den Essenszeiten kann es deshalb auch etwas lauter im Speisesaal werden. Wir haben uns mit unserem zweijährigen Sohn sehr willkommen gefühlt! Er…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel
Hier liegt der Fokus auf dem deutschsprachigem Gast, die Begrüßung von uns fand auf deutsch statt auch Hinweisschilder etc. fand man fast ausschließlich in deutsch vor. Toll für die Kinder, da Personal sehr Kinderfreundlich und auch die meisten anderen Gäste deutsch sprechen. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz und die Nähe zum Strand ist genial und auch wirklich nicht überlaufen, egal zu welcher Uhrzeit. Es werden verschiedene Aktivitäten für Kinder angeboten, das Ponyreiten war das Highlight für unser…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, besonders geeignet für Familien mit Kinder von 1-10 Jahren. Sauberer flach ins Meer gehender Sandstrand. Am Strand Sonnenschirm mit 2 Liegen für 10,65 € am Tag, die aber längerfristig zu reservieren sind.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben ein tolle und erholsame Urlaubswoche in dem Hotel erlebt und würden das Hotel auch in unserem Verwandten und Bekanntenkreis ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Die Auswahl an Essen im Restaurant war reichhaltig und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Familienhotel
tolles, familienfreundliches Hotel in einem super Zustand. Alles sehr gepflegt & renoviert. Personal sehr freundlich!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel!!!
Das perfekt Hotel für Familien!!! Die Kinderbetreuung war für unsere Nichte der Hit . Direkt am Strand . Super sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal Auch einen schwimmkurs für Kinder wird dort angeboten.
Irina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel für relativ kleines Geld!
Mit 117 Zimmern/Appartements und 3 Stockwerken ist das Natura Playa kein übermäßig großer "Hotelbunker" wie viele andere Hotelanlagen der Region. Das Hotel ist von der Lobby bis zum Speisesaal gut in Schuß und sehr ansprechend eingerichtet. Ein Gym und ein Hallenbad kann ebenso in Anspruch genommen werden wie ein Indoor-Whirlpool. Es steht OV oder HP zur Auswahl. OV-Gäste können jedoch einzelne Mahlzeiten zubuchen (mehr dazu unten). Das Hotel ist offensichtlich bei deutschsprachigen Gästen besonders beliebt -…
CArsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tendenz zur Wiederbuchung !
W-Lan leider nicht Gratis 15,00 € / Woche :-( / Der Zimmersafe ist Kostenpflichtig :-( Ruhiger Strand mit direktem Hotelzugang, 2 Liegen mit Schirm 11,00 € / Tag Am Hotelpool ausreichend Liegen Gratis Naturpark zum Wandern, Radfahren direkt gegenüber Alles in allem ist das Hotel zu emfehlen !