Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Familienurlaub
ein gelungener Familienurlaub, sehr zu empfehlen mit Kleinkindern, wir kommen wieder ! sehr sauber, super Strandlage und Poolanlage top, Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich !
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weckdienst hat leider versagt
Schönes Hotel sehr gute Verpflegung,wunderbarer Pool Strand ein paar Schritte entfernt. Sehr Empfehlenswert !! Leider hat Weckdienst an Abreise nicht funktioniert
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das Hotel ist top
Das Hotel ist top. Unser Zimmer 1311 entsprach in vollem Umfang der Leistungsbeschreibung. Viele Grüße an den Direktor und sein Team, der Urlaub hat uns sehr sehr gut gefallen bei Ihnen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder, sehr empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl dieses Hotels. Unser Appartment war im 2. Haus mit seitlichem Meerblick. Das Gesamtpaket hat gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotelentscheiden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Erholungsurlaub
In dieser kleinen, sauberen Anlage direkt am Strand kann man sich super erholen. Essen sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Gute Verkehrsanbindungen wie Bus und Kleinbahn zu den umliegenden Orten. Keine nervige Animation, für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden irgendwann wieder kommen.
Erwhec(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klasse Urlaub
Wir waren bereits zum 2x mal im gleichen Hotel. Wieder ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Vielleicht 2014 wieder
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Klasse Familienhotel
ein sehr schönes Hotel für Familien mit Topstrandlage, super nettem und aufmerksamem Personal, abwechslungsreichem Buffett und großzügiger Unterkunft!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinder freundliches Hotel
Anlage sehr sauber, zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten halbpension viele deutsche
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel, mit top Lage
Super Hotel, hatten eine wunderbare Zeit, zu empfehlen für jede Altersgruppe die es gerne ruhig mögen. Man hat alles in der nähe was man braucht und fast alle sprechen deutsch. Bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.