Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel für Familien
Wir waren schon mehrmals im Natura Playa. Ein kleines, familiäres Hotel das wir uneingeschränkt empfehlen können. Freundliches und aufmerksames Personal, top Zimmer (frisch renoviert). Ideales Hotel für Familien mit Kinder!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Das Hotel und das Nebengebäude haben 3 Stockwerke plus das Hallenbad und Fitnessraum etc. im UG. Wir hatten HP, was völlig ausreichend war, für den kleinen Hunger am Nachmittag gibt es eine kleine Snackkarte (Pizza, Salat, etc.) in der Bar, allerdings etwas zu teuer für die Qualität. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Gästestruktur: Ende Juni/Anfang Juli 2011 begann allmählich die Hauptsaison, Kinder: von 0 bis ca. 16 Jahren war jedes Alter vertreten, mehr Kleinkinder als erwartet, hauptsächlich…
Sandra(36-40)Schweiz
Gutes Familienhotel mit Traumstrand
Das Hotel eignet sich sehr gut für Urlaub mit Kindern. Das Hotelpersonal war jederzeit sehr zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Getränkepreise sehr moderat. Die Anlage war sehr gepflegt, ausgenommen das Zimmer, welches bei Übernahme nur sehr oberflächlich geputzt schien. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und einem glasklaren Meer. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub im familienfreundlichen Hotel
Wenn man nicht allzu wählerisch ist, was das Essen betrifft, ist man in diesem Hotel genau richtig bezüglich einer Reise mit Kleinkind! Die Nähe zum Strand ist unschlagbar und durch den leicht abfallenden Sandstrand ideal!
Kathrin(31-35)Deutschland
Super Familienhotel für kleine Kinder, Top-Lage
Sehr geräumige Appartments mit Küche und großem Balkon. Alles sehr sauber! Poolanlage direkt neben dem Sandstrand, die Bucht von Alcudia ist auch super für Kinder zum schwimmen geeignet, da das Meer relativ ruhig und flach ist. Hotel sehr kinderfreundlich, unaufdringliche Animation für Kinder und Erwachsene. Wir waren bereits das 2. Mal da!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Viel zu laut zu den Essenszeiten
Das Hotel ist sehr modern und sauber, alle recht freundlich. Aber was nicht schön war, zu den Essenzeiten wie Frühstück und Abendessen war es teilweise unerträglich laut und mit gemütlichem Essen hatte dies wirklich nichts zu tun. Sicher lag es auch daran das ganz viele Familien mit ihren Kleinkindern da waren. Gemütlichkeit sieht beim Essen anders aus. Man konnte außerhalb schon seine Ruhe finden z. B. am Ruhepool.
Andreas(46-50)Deutschland
Entspannter Appartement-Urlaub mit gutem Service
Das Natura Playa ist das ideale Ferienhotel für Familien mit Kindern, die keinen gesteigerten Wert auf Action und rund-um-die-Uhr Betreuung haben, dafür aber eine lockere, unverkrampfte Atmosphäre mit vielen anderen Familien schätzen. Positiv: * direkt am Strand gelegen, man kann jederzeit hin und her pendeln * das Personal ist von der Putzfrau oder Küchenhilfe über die Rezeption bis zum Hoteldirektor außerordentlich freundlich und hilfsbereit, jegliches Problemchen wird unmittelbar aufgenommen und gelöst;…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel
Wir waren sehr positiv vom Hotel überrascht. Die Zimmer sind insgesamt sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Hoteleigene Badetücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt und alle zwei Tage gewechselt. Das Essen ist sehr abwechselungsreich (sogar jeden Tag frisches Gemüse) und es ist für jeden Geschmack (auch für Kinder) etwas dabei.
Anke (41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist am schönen Strand der Bucht von Alcudia gelegen. Die Apartments sind großzügig und hell. Wir hatten unseren Balkon mit direktem Meerblick - einfach traumhaft - ! Alles in allem ein gelungener 1-wöchiger Urlaub.
Elke(41-45)Deutschland
Man braucht ein bisschen Glück
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr gut gepflegt. Die Atmosphäre - gerade auf den Flurbereichen - recht kühl und nüchtern, aber sehr sauber! Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Familien dort, klar , es waren Herbstferien. Ab nächstes Jahr soll man die Zimmer auch mit Meerblick etc. buchen können, ein echter Fortschritt. Und unbedingt ein Auto mieten, es gibt so viele schöne Ecken! Übrigens, WLAN kostet 15€/Woche , in den Zimmer eigentlich nur zwischen 23:00 und 8:00 nutzbar oder aber man geht nach…