Arnold(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist in einem guten, modernen Zustand mit Zimmern und Apartments. Es ist ein Familienhotel, in dem viele Kinder sind. Jedoch kann man auch sehr gut ohne Kinder dort Urlaub machen, ohne dass man von eventuell lauten Kindern gestört wird. Das Hotel ist sowohl mit Frühstück oder Halbpension als auch ohne Verpflegung zu buchen, wobei eine Verpflegung auch vor Ort dazugebucht werden kann. Wir sind im Frühling verreist. Zu dieser Zeit ist es an der Nordküste Mallorcas zum Teil sehr windig und es kann auch…
Tina(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Ein absoluter TOP-TIPP für Familien mit Kindern ! Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und hat außerdem noch einen tollen Pool. So können die Kinder sich am Strand vergnügen und aber auch noch ausgiebig im Pool schwimmen. Es gab in 10 Tagen jeden Abend ein anderes Buffet ! Das Essen ist sehr gut und vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt und immer sehr sauber. Schön ist, dass man Zimmer mit Küchenzeile buchen kann. So hat man mit Babys auch die Möglichkeit…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Als Familienhotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes FAMILIENhotel mit äußerst freundlichem Personal sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Komfortable, gut ausgestattete Appartements, sehr schöner Poolbereich und Kinderanimation (ab 3 Jahren). Sehr gute Küche. Außerhalb des Hotels ist leider nicht viel geboten, außer Lebensmittelgeschäften nur Ramschläden. Naturpark S'Albufera in wenigen Gehminuten zu erreichen. Als Familien-Badeurlaub jederzeit weiterzuempfehlen. für Paare und Singles angesichts des Kinderüberhanges eher suboptimal.
Maren(41-45)Deutschland
Zum 3. Mal wieder wunderschön
Dieses wunderschöne Hotel besticht einfach durch das superfreundliche Personal,besonders Yvonne und Kollegen,Toni,Erik und Jonas.Auch die direkte Strandlage,das Buffet,der Pool,die App.und die sehr gepfllegte Gartenanlage hat uns auch in diesem Jahr wieder überzeugt.Für uns ist klar:Wir kommen auch entgegen unserer eigentlichen Vorhaben ein 4.Mal wieder.Bis nächstes Jahr Natura Playa,wir freuen uns jetzt schon!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Das Hotel ist schön angelegt, eine schöne Fauna rundherum. Das Studio ist supergross - mit einem tollen Marmorbad....ein seperates Schlafzimmer - sowie ein Wohnzimmer mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind alle sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr aufmerksam, nett und freundlich. Das Essen ist gut-für jeden ist etwas am Buffet zu finden. Frühstück ist reichhaltig. Unsere Mitgäste waren dieses Jahr sehr nett und zuvorkommend - es hat sich immer ein nettes Gespräch am Buffet oder mit dem…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Kinderfreundlich
Uns hat besonders gut die Kinderbetreuung der drei Animateure (Jonny, Julia und Pia) gefallen gefallen. Das unsere Tochter (5J.) beim Abschied geweint hat, sagt viel aus, abends gab es Kinderdisco. Die Animation für Erwachsene war auch sehr gut, ohne dabei aufdringlich zu sein.
Petra & Leonie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wie letztes Jahr einfach nur super!
Das Hotel sehr schön und übersichtlich. Verteilt auf zwei Gebäude mit je 3 Etagen. Hotel,Zimmer und Aussenbereich sehr sauber Lobenswert! Keine verständigungsprobleme mit dem Personal. Die Verantwortlichen für die Animateure sollten sich vieleicht erst mal mit den Eltern unterhalten bevor man den Animateuren was untersagt. Denn auch dadurch kann mann Kunden verlieren . Das Preis Leistungs verhältnis stimmt. Nur die Ausflugsfahrten könnten Preiswerter sein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekter Urlaub in Traumlage
Die Lage ist toll, weit genug weg vom vollgebauten Puerto Alcudia und trotzdem auch nicht zu ruhig. Der feinsandige Strand ist herrlich und das Wasser kristallklar. Die Appartements sind schön groß und komfortabel eingerichtet. Der Gästemix ist sehr angenehm. Das Essen ist lecker, nur beim Show-Cooking muss man manchmal etwas lange warten. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superhotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal im Restaurant, in der Bar sowie an der Rezeption. Sehr ruhig trotz vieler Kleinkinder. Zimmer nicht so hellhörig wie sonst im Süden üblich. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Theo(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hollandischer Gast ist sehr zufrieden
gut, clean, Luxus prima, grosser Balkon Balkon: koentte fuer kleine Kinder gefaehrlich sein wegen der niedrigen Gittern.