Alexa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes kleines Hotel in Traumlage
Hotelanlage war wie beschrieben. Traumlage zum Strand und kleine Poollandschaft. Der kleine Kinderpool war perfekt für unsere Kinder im Alter von 1 und 3. Das Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen. Negativ war definitiv, dass das Doppelbett aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten bestand. So konnten die Kinder nicht mit im Bett schlafen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in bester Szrandlage.
Sehr schönes Hotel im Naturschutzgebiet. Perfekte Strandlage. Das Essen war sehr gut und das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit.
Jani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel am Strand
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel, das einen direkt Zugang zum Strand bietet. Der Service war super und alle Wünsche wurden (soweit möglich) umgesetzt.
A&A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurztripp im Mai
Bereits am am Empfang begann unser Urlaub: wir wurden sehr herzlich mit einem Getränk begrüßt. Da wir sehr früh angereist waren, haben wir die Koffer abgegeben, bereits Poolhandtücher erhalten und wurden via Handy informiert als unser Zimmer bezugsfertig war. Ein tolles großes Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, einer Küchenzeile und einem Bad mit großer Dusche, Badewanne , WC und doppeltem Waschbecken. Mehr als ausreichen Schränke mit Kleiderbügeln, Kommoden mit vielen Schubladen Ein großer Balkon mit…
Verena Marilen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel. Nichts für Paare.
Schönes kleines Hotel für Familien. Toller Pool und Zimmer. Für Paare eher nicht geeignet. Direkt am Strand gelegen mit sehr tollem Personal.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Strandurlaub! Wir kommen wieder!
Das Grupotel Natuta Playa ist ein kleineres Hotel direkt am herrlichen Sandstrand. Man findet Gäste aller Altersgruppen, die ein familiäres Ambiente bevorzugen. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben sind die kurzen Wege.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Familienhotel
Top Lage zum Strand! Sehr nettes Personal! Sauberer Pool… Leider war oft die Unterhaltungsmusik am Abend vom Nachbarhotel zu laut!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Wahl.
Gute und ruhige Lage, dirkt am Strand, Kiosk für den täglichen Bedarf fußläufig, Kinder..............................................
Ela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönster Urlaub seit langem!
Das schöne Hotel, direkt mit Strand Zugang ist bis jetzt mit Abstand das Beste was wir gebucht haben. Nicht mit Touristen überlaufen und an einem der schönsten Ecken auf Mallorca gelegen. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer sauber. Zimmerservice immer da und reinigt gewissenhaft. Essen Top 👍 abwechslungsreiche Speisen und immer frisch zubereitet. Frühstücksbuffet auch sehr gut und frisch. Also wenn man da nichts findet, hat man keinen Hunger. Gegenüber vom Hotel findet man einen…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideales kleineres Hotel zum Relaxen in toller Umge
Sehr schöne Anlage, kurze Wege, sehr geräumiges Zimmer (Familienzimmer), abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Familien- urlaub mit kleinen Kindern.