Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Genial gelegen, 100% zu Empfehlen
Sehr schönes, kein Bettenbunker, optimal gelegenes Hotel am Naturpark. Sehr geräumige Zimmer. Hatten Studio mit direktem Meerblick. Sonnenaufgang vom Bett aus jeden Morgen inclusive. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Optimaler Startpunkt auch für Rennradtouren und Wanderung neben Baden im Meer und Pool.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Es ist sehr Familiäre ruhig Es war für uns sehr erholsam . Das Personal ist auch sehr freundlich und sprechen deutsche . Es war super.
Patrycja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein kleines, ruhiges Hotel, sowohl für Familien mi
Das Hotel ist sehr schön, nicht groß, in der Nähe eines Geschäftes und eines kleinen Zentrums, wo man einkaufen oder essen gehen kann, der Hafen von Alcudia ist ca. 6 km entfernt, die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel, der Strand ist sehr schön , Sonnenliegen sind kostenpflichtig, aber das ist ein Pluspunkt, denn es gibt immer ein paar freie Plätze, wir haben den Pool nur einmal genutzt, aber nicht, weil etwas nicht stimmt, wir bevorzugen einfach Strand und das Meer, aber auch da genügend Sonnenliegen am…
Judith (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Sauberes süßes Hotel mit sehr freundlichen und angagierten Mitarbeitern. Toller Anlage und Zufriednehitsgarantie
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Solides Hotel mit gutem Essen, alte Zimmer
Solides Hotel mit gutem Essen. Zimmer großzügig nur sehr alt. Da müsste mal renoviert werden. Top Lage. Super Strand. Im Sommer leider Mückenplage. Kinder Animation in Ordnung aber nichts besonderes
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien-Urlaub am schönsten Strand Mallorca
Perfektes Hotel für Familien mit super Service, sehr gutem Essen und einer traumhaften Strandlage. Hier kann man entspannen und das Meer genießen. Ich komme wieder.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub
Tolle lage, schöne geräumige Zimmer, toller Ausblick und wunderschöner Strand. Essen sehr gut und Personal besonders freundlich
Gerrit von Z(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jeder kommt auf seine Kosten.
Das Hotel ist gut gelegen, der Strand wunderschön. Man hat zwei Outdoor und einen Indoorpool, welcher beheizt ist. Dazu gibt es noch einen Baby Pool für die kleinen Gäste. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Kochnische sehr sinnvoll beim Reisen mit Kindern.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich war ja schon das 2. Mal dort. Ideal für Kinder
Sehr gute Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Großzügige Zimmer, die allerdings in die Jahre gekommen sind. Vielleicht auch mal renovieren.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Außenbereich sehr sauber und toll angelegt. Super Essen mit viel Auswahl, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal