Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Auch beim zweiten Mal waren wir sehr zufrieden. Nicht gut finde ich, dass der Pool im Wellnessbereich von Kleinkindern mit Windeln benutzt wird. Da besteht Reinigungsbedarf.
Eine schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick , leckeres Essen und die Bedienung ist auf Zack und super freundlich . Wir waren schon mehrfach da 2 Erwachsene und Sohn 8 Jahre und würden jederzeit wieder kommen . Es ist eben kein riesen Tempel und ne kleinere Animation aber mit Schwimmschule ( natürlich gegen Gebühr) und tollen Sachen die in der Umgebung besichtigt werden können! Für uns perfekt !!!!
Tolles Familienhotel mit super Essen und einer Traumlage. Flach abfallender Strand. Ideal für Kinder. Ideal auch für Ausflüge auf der Trauminsel Mallorca.
Schönes und ruhiges Hotel.
Toller Strand.
Nichts für Partysuchende !
(aber für uns genau das Richtige)
Essen war reichlich und schmackhaft.
Super freundlicher und nicht aufdringlicher Service
Sehr gute. Wir hatten nur Pech es gab zu unserem Reisezeitraum eine Mückenplage. Wir waren schon 2x dort und hatten beim anderen Mal keine Probleme damit.
Toplage mit direktem Strandzugang, geräumiges Appartement, freundliches und hilfbereites Personal.Wir sind bereits zum sechsten Mal hier und werden sicher wiederkommen.
Hotel direkt hinter den Dünen am Strand. Angenehmes Personal, etwas in die Jahre gekommener Bau, relativ gut in Schuss gehalten. Essen in Halbpension richtig gut.