Peter (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grandios
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Kann nur weiter empfohlen werden. Wir kommen wieder!
Mona(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel mit. super Pools und Lage 😀
Alles super!!!Eventuell wären noch eine Tischtennisplatte sinnvoll. Die Poolaufteilung und der direkte Zugang zum Meer ist toll. Ich würde nur seitlichen Meerblick oder Meerblick buchen, ansonsten kann es sein, dass man auf den Hinterhof schaut.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum Wohlfühl Atmosphäre
Wundervoll familiäres und Familienfreundliches Hotel besonders für kleine Kinder. Schöner Spielplatz. Pool für Oktober zu kalt, dafür wurde der Innenpool genutzt. Animation wie Reiten und Minidisco. Essen sehr vielfältig und lecker. Wundervoller Strand mit glasklaren Wasser. Man läuft flach rein also super für Kinder geeignet. Lange strandspaziergänge möglich. In der Nähe ist ein Strandrestaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wurde uns maximal einfach gemacht mit zwei kleinen Kids 2,8J. Und 6 Monate).
Marco (46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Waren 2019 und heute 2022 da. Der gute Standard hat sich durch Corona nicht geändert. TOP . Erste Strandlage , Bushaltestelle vor der Tür um nach Alcudia oder Can Picafort zu kommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Es waren ausreichend Liegen am Strand und am Pool verfügbar. Sehr schön war, dass es zu jeder Tageszeit freie Liegen gab. Daher waren auch nur sehr wenige Liegen morgens schon mit Handtüchern belegt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel!
Super Familienhotel. Sehr Kinderfreundlich! Tolle Familienzimmer bestehend aus einem Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, kleine Küchenecke und Balkon. Zimmer sind sehr großzügig mit viel Stauraum. Gute Betten. Sauber und guter Zimmerservice. Angenehmes Restaurant mit Aussenbereich Schöne Poolanlage bestehend aus mehreren Pools. für alle Altersstufen was dabei! Gepflegte Anlage Direkter Zugang zum Meer mit schönem Sandstrand und langsam abfallendem Meerbereich!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für 1Woche in Ordnung
Kleines Hotel, sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Buffet morgens sehr gut, Abendessen geschmacklich weniger gut! Strandlage top
Nalix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, nettes Personal, gute Lage
Die Unterkunft hat eine tolle Lage und vermittelt absolutes Urlaubsfeeling. Wenn man allerdings eher im Hotel selbst entspannen will sollte man sich eher ein 18+ Hotel suchen, wenn man aber tagsüber eh unterwegs ist, ist das kein Problem.
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Für uns als Familie im Hochsommer als Badeurlaub super. Waren zum zweiten mal dort. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Direkte Strandlage. Alles sauber und viele Familien mit Kindern. Kommen nächste Jahr wieder.
Isabella (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal alles prima!
Eine wunderschön gelegene, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man kann die Verpflegung wählen, und auch spontan das Essen dazu buchen. In der Nähe ist ein kleines Spar Geschäft und die Bushaltestelle