Kleineres Hotel, was sich gerade bei den Essenszeiten angenehm wiedergespiegelt hat, freundliches Personal, tolle Lage zum traumhaften Strand und Meer,
Mit Kindern ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Kinder können auf der Wiese Fußball spielen, nebenan das Restaurant und die Frühstücks-Terrasse und der Pool. Alles gut verteilt und der Strand direkt vor dem Hotel. Nebenan ein kleiner Spar die notwendigsten Dinge wie zb. Wasser. Das Essen ist ok, die Kellner sind sehr flink und sehr nett.
Das Hotel liegt sehr schön an einem wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Sauberkeit im Hotel ist top!
Wir waren als Familie mit zwei Kleinkindern im Juli, die Lage des Hotels ist unglaublich schön. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit kaum zu überbieten, die Zimmer sind sauber.
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Ein frischer Anstrich würde nicht schaden.
Am enttäuschendsten war jedoch das Restaurant (Begründung s.u.). Ebenfalls gibt es aus unserer Sicht ein Hygieneproblem, insbesondere im Poolbereich: Poolwasser war zwar sauber, eine Reinigung neben den Pools jedoch für uns nicht erkennbar. Einige Liegen waren schon morgens mit Vogelkot beschmutzt. Die Bademeisterin ist morgens ab 10 Uhr (!) über die Anlage geschlappt und…