Martina(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Schönes Ambiente gepflegte Anlage und aufmerksame Mitarbeiter haben uns die Ankunft sehr angenehm gemacht. Toller erster Eindruck.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gerne noch einmal.
Liegt ruhig am Rande der Stadt, welche gut zu Fuß zu erreichen ist. Sehr gepflegtes und familiäres Ambiente in einer schönen begrünten Anlage. Angenehme Apartments und ein toller Strand. Immer genug SonnenSchirme vorhanden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel direkt am Meer für alle die Ruhe suc
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig gelegen. Leider keine Restaurants, Bars oder Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Margit (56-60)Deutschland
100 % weiterempfehlung
Tolles Hotel mit direkter Strand Lage und sehr schöner Poolanlage. Bestens geeignet für Erholung und Ausflüge. Schöner Ausblick auf Meer.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familienfreundlich, tolle Pools, direkter Weg zum
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, kurze Wege, gutes Essen, schöne Zimmer, gute Unterhaltung und dezente Animation
Sophia(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel an guter Lage. Direkt am Strand und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Toller flacher Sandstrand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit einem super Team!
Ein nicht zu großes, schönes Hotel mit einem super Team, das freundlich und hilfsbereit in allen Lebenslagen ist. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause bzw unter Freunden.
Wera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!
Das Natura Playa kann ich empfehlen. Die Zimmer sind Top, das Personal sehr freundlich. Essen sehr große Auswahl und sehr lecker. Für Familien mur Kindern sehr gut geeignet. Die Animation am Abend war nicht so doll aber das Nachbarhotel vor Abends eine gute Unterhaltung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Recht gut, gerne wieder. Direkte Lage zum Meer.
Große Zimmer, bequeme Betten, großes Bad Gute Lage Nettes Personal (Rezeption, Service, Animateure) Sehr schöner Strand
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es geht besser
Ein in die Tage gekommenes hotel. Man konnte die Angebote des Nachbar Hotels nicht Mitbenutzen obwohl es der gleichen Gruppe angehört.