Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nette Familien Appartement Anlage in toller Lage
Angenehme Familien Appartement Anlage. Tolle Strandlage. Aber nichts für Leute, die eine Kinderallergie haben. Es wuselt hier schon sehr. Nicht völlig unangenehm, aber manchmal doch störend. Familienhotel halt. Muss man sich schon vorher drüber im Klaren sein.
Dr. Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleineres, ruhiges in die Jahre gekommenes Hotel
Kleineres, sauberes, aber doch in die Jahre gekommenes Hotel. Gute geeignet für Familien mit eher kleineren Kindern, die nicht viel Trubel möchten. Geniale Strandlage, Pools sauber, groß aber eben etwas langweilig. Fehlende Poollandschaft.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren nicht das letzte Mal da!
Ein wundervolles Kleines Hotel. Man kann am Pool liegen und aufˋs Meer schauen. Perfekt! Das Essen ist super. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schön groß und sauber.
Coronia(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub in bester Lade
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Fantastische Lage direkt am langen Sandstrand von Alcudia. Schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben das überaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels, sei es Rezeption, Pool, Restaurante. Besonders zuvorkommend war unser Kellner Paul. Wir fanden es sehr entspannend und hatten eine wunderschöne Zeit.
Dagmar Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen im nächsten Jahr natürlich wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand, toller Service, es gibt immer freundliche Ansprechpartner, sehr große, gut ausgestattete Appartements.
Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Gepflegtes, sauberes, gut gelegenes und relativ kleines Hotel. Direkt am Strand. Flach abfallender Meerzugang. Auch gut geeignet für kleinere Kinder.
Nives(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkte Strandnähe uns sehr sauber geführt. Kleines Hallenbad mit mehreren Fitnessgeräten. Aussenanlage mit Pool und genügend Liegen m. Sonnenschirme. Liegen und Schirme am Strand sind nur gegen Gebühr ca. 15 Euro pro Tag erhältlich. Strandtücher stehen vom Hotel zur Verfügung. Können 3x pro Woche ausgetauscht werden.
Mrasori(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Familien Resort mit sehr freundliche staff.
Sehr freundlich saubere zimmer,restorant und nette personal von Direktorin bis Reinigung team,Top Familien Resort gerne wieder....
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein kinderfreundliches Haus mit netten Menschen.
Das Haus macht einen guten Eindruck. Nach einem netten Empfang konnten wir die Urlaubswoche in entspannter Atmophäre genießen
Simun(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gross mit separatem Wohnzimmer und Bad. Das Appartement hat noch eine kleine Küche mit Kochgelegenheit. Grosser Balkon.