Olaf(46-50)Deutschland
Hotel gut, Strandsituation leider nicht
Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind gut und sauber und insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Leider gibt es ein sehr großes Manko, was hier auch schon öfters geschrieben wurde, und das ist das Algenproblem am Strand.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhaft gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Von der Hotelanlage kann man direkt zum Strand gehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das fängt beim Empfang an der Rezeption an.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Lage, Traumstrand, Hotel zum wohlfühlen!
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren schon das 4. Mal dort, das spricht für sich. Die Lage ist bombastisch!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Familienhotel!!!!
Für unseren Familienurlaub mit unserem 3 Jährigen war dieses Hotel die beste Entscheidung!! Der Strand war direkt am Hotel und es war immer eine Liege vorhanden. Man hätte sich aber auch einen Schirm und Sandspielzeug kostenfrei vom Hotel nehmen. Die einzelnen Pools sind ideal für kleine Kinder. Auch hier gab es zu unserer Zeit immer ausreichend Sitzmöglichkeiten. Zur Not hätte man auch mit den Hoteleigenen Handtüchern auf der Wiese sitzen können.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand.
Überschaubare Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in einem eher ruhigeren Bereich der Playa de Muro. Ideal für Familien mit Kindern.
Johanna(36-40)Deutschland
Rundum gelungen, einfach zum Wiederkommen
Ein tolles Hotel, das uns durch die Lage, die angenehme Größe und das Personal 100%ig überzeugt hat. Für uns war es eine Oase! Zum ersten Mal Halbpension gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Die Bar des Hotels bietet zur Mittagszeit zu ganz normalen Preisen leckere Snacks und Gerichte an. Die Pools sind schön angelegt (alle haben unterschiedliche Tiefen) und es gab immer ausreichend Liegen. Allein der Weg zum Strand durch die Dünen ist wunderschön! Die Playa de Muro ist einfach ideal für Kinder, da es…
max(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel hält was es verspricht
tolle Lage öv vor der Türe sehr freundliches Personal abwechslungsreiches sehr gutes essen.sehr zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Wunderbares, kinderfreundliches Hotel
Alles bestens! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Haus weiterempfehlen. Besonders das Angebot für die ganze Familie ist hervorragend. Schön, wie auf die Bedürfnisse der Kinder eingegangen wird.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer Top !!
Besser geht nicht wie immer Top , wir kommen schon seit fast 20 Jahre in das Hotel, die letzen 3 Jahre noch besser Dank Direktorin
Jean(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden immer wieder kommen!
Wir sind mehrfach in diesem Hotel gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir waren meistens mit unsere große Familie , bis 19 Personen, da. Das Personal, das Essen war immer sehr gut. Die Nähe zum Strand hat uns auch gefallen,weil wir gerne Schwimmen im Meer. Wir können es nur wärmstens empfehlen.