Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen, schöner Strand
Nicht zu groß und ehr ruhig ,gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Tolle lage zum Strand. Besonderst gute Küche! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr geräumig und sauber.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Personal 👍
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen. Es ist alles sehr sauber und überaus freundliches Personal, man fühlt sich hier herzlichen willkommen!
Sepp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel für den Familienurlaub. Essen abwechslungreich und Andrang hielt sich in Grenzen. Familienzimmer top ausgestattet mit Kochecke, Sofa..... Ich kann nicht meckern!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundlich, sauber und toll gelegen. Herrlicher Strand und schöner Pool. Am Buffet findet jeder was Leckeres.
rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel für kleines Geld
Preis-Leitung vom Feinsten ! Hatten ein Appartment mit Meerblick. Einrichtung war gut, 2 große Flatscreen TV mit vielen deutschen Programmen. Bad mit 2 Waschbecken, Dusche + separater Badewanne. Sehr großer Balkon, Klimaanlage, Tresor, Küche sauber und gut eingerichtet. Hatten über TUI gebucht und Anfang Mai nicht mal 26€/Tag (ohne Verpflegung) gezahlt. Für das Appartment, nicht pro Person !! Betten waren bequem, Hotel hat ruhige Lage, kein Strassenlärm. Parkplätze (hatten Mietwagen) am Hotel in Hülle und…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Uns hat der Urlaub gefallen. Jederzeit wieder!
Kleineres, persönliches, kinderfreundliches Hotel mit ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Die Lage ist sehr schön in Strandnähe.
Ali(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gute Strandlage, 15 Minuten mit dem Bus bis zum Alcudia Hafen. Gerne wieder.
Becki(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien gut geeignet
Direķte Strandlage, schöne Aussenpoolanlage, Innenpool, Miniclub und Aktivitäten für Kinder. Essen ok, Service sehr aufmerksam, kinderfreundlich.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren bereits die letzten drei Jahre im Natura Playa. Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel direkt am schönen Sandstrand Playa de Muro gelegen. Für uns ist das Hotel perfekt denn wir hatten für die gesamte Urlaubszeit ein Mietauto. Ohne Mietauto sind Restaurants und Läden in einem Fussmarsch von 5 bis 10 Minuten erreichbar. Wir nahmen das Hotel ohne Verpflegung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Ich habe bereits im Oktober/November 2016 eine ausführliche Bewertung für dieses Hotel abgegeben, der ich auch nach unserem zweiten Aufenthalt zustimmen würde. Kurz zusammengefasst: Gutes Essen, tolle Lage, große Appartements! Der Kaffee beim Frühstück ist allerdings nach wie vor eine Katastrophe - was vor allem so gar nicht um Rest der Essensqualität passt. Leider muss ein Safe zusätzlich gebucht werden.