Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familinurlaube mit Kinder TOP
Ein wirklich tolles Familienhotel. Wir waren mit 3 Generationen für 2 Wochen dort. Sowohl die Pools wie auch der Strand waren echt toll. Wir lagen immer auf der Wiese direkt am Pool und hatten von dort auch einen sehr schönen Ausblick über die Bucht und den Strand. Vom Pool aus waren es höchsten 50 Meter zum Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist auch sehr gut und dank der verschiedenen Themenabende sehr sehr Abwechlungsreich. Sehr sehr nettes und Kinderliebes Personal (Lieben Gruß an…
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für junge Familien ideal, sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Hotel ließ kaum einen Wunsch offen. Vor allem die Kinderfreundlichkeit und Unkompliziertheit hat uns imponiert. Ein hoch auf das ganze Serviceteam! Auch die Wlan Abdeckung ist erster Güte, man kann am Strand liegen und seine Kinder beruhigt schlafen legen über ein gutes Baby Phone App. Auch Animateur Juan ist mit Leib und Seele dabei. Das Essensangebot war gut und auch die Sitzgelegenheiten im Außenbereich waren sehr nett. Auch zu den Pools und Außenanlagen gibt es…
Cesca (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für Familienurlaub. Waren schon 5x
Es ist ein sehr schönes, ruhiges Familien Hotel. Direkte Strandlage. Tolle Zimmer. Sauberer Pool. Genussvolles Essen. Ideal für ein entspannter Familienurlaub. Ich war als kleines Kind schon 3x hier und die Unterhaltung für junge Kinder ist perfdkt. Tagesprogramm und Abendprogramm. Das Abendprogramm ist für Klein und Gross ideal. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich wie zuhause. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Mann kommt auch gut mit dem Bus oder mit einem Mietwagen in die Stadt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage zum Erholen
Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, charmante Gastgeber. Nur zu empfehlen. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Barbara(36-40)Deutschland
Ganz ok
Im allgemeinen ganz gut, allerdings wurde die Bar um 23 Uhr geschlossen . Echt schade wenn man noch mit Freunden gemütlich sitzen wollte ! Animation ist ok, aber eher mager und kurz gehalten. Rest siehe weiter...
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel mit Meerblick
Sauber,ruhig sowie aber auch mit Kindern geeignet, da Angebote vorhanden. Wir kommen sicher wieder. Empfehlen gerne weiter.
Géraldine(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
perfekt
Lage, Ruhe, Sauberkeit, freundliches Personal, sauberer Strand, Nähe zum Strand, Meerblick, gutes Essen, große Zimmer, großer Pool
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Schönes, nicht zu großes Familien-Hotel direkt am Strand gelegen. Gute, saubere Poolanlage. Angenehm ruhig. Nette Atmosphäre.
Gaelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden gerne wiederkommen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß (2 Gebäude mit nur 3 Etagen). Fühlten uns als Familie mit unserem Sohn sehr wohl.
irina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
empfehle weiter
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen lecker und vielfaltig! Das Zimmer gross und hat alles für die gute Erholung!