Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Familienhotel in guter Lage
Perfekt geeignet für Familien! Sehr schönes Hotel mit guter Lage, direkt am Strand, unsere Kinder waren begeistert von der Animation
Vivian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle Lage direkt am Strand der Playa de Muro. Schöne grosse Appartements und Studios. Sehr gutes Essen und äusserst freundliches Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspricht nicht den Bewertungen! Nie wieder!
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und waren sehr enttäuscht! Zuuuuu viele Kinder , sehr laut im Restaurant! Nix für Ruhe suchende Internet Verbindung ist sehr schlecht. Das tollste war, dass man die strandtücher NUR drei mal wächseln darf , Katastrophe Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, die Fliesen sind zum Teil kaputt, dass man stolpert. Und allgemein sehr veraltete Möbeln, die Sauberkeit na ja ! Vor allem im Restaurant haben wir uns nicht wohl gefühlt überall brüllende…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1a Hotel
Super Hotel in super Lage! Sehr nettes Personal, Essen in Strandbar super lecker mit reichlich Auswahl und extra Kinderkarte. Zimmer schön geräumig und sehr sauber-Reinigungskräfte sehr lieb und ordentlich. Möchten nächstes Jahr auf alle Fälle wieder kommen?. Es lohnt sich
Hannes Hofer(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, geräumiges Appartement. Freundliches und hilfbereites Personal. Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder!
Andreas Wildermuth (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Top Hotel super Strandlage , nettes Personal und Hotelleitung , gutes Essen, alles perfekt hier, wir kommen wieder, es Stimm rundherum alles
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner strandurlaub, sehr erholsam
Ruhiges,sauberes, sehr freundliches Hotel direkt am Strand gelegen,mit gepflegter Grünanlagen und super essen,ruhig gelegen, ab 23 Uhr totale ruhe,für jeden hotelgast immer eine liege im poolbereich, nette strandnah mit sehr freundlichen personal
RSR(46-50)Deutschland
Gerne wieder
klein und alles sehr entspannt, nur and der Station für die Eierspeise wird es morgens eng Personal sehr freundlich!!!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in Alcudia
Schöne, am Strand gelegene Hotelanlage. In der Nähe viele Möglichkeiten zum Shoppen und Essen. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Direkter Meerblick, aber ohne Ruhe und Entspannung
Wir machen oft Urlaub in Mallorca. Die in den letzten Jahren enorm gestiegenen Preise (die Kurtaxe vernachlässigt) konnten uns bisher davon nicht abhalten. Wir buchten bei TUI. Laut Hotelbeschreibung: erste Strandlage, inmitten der Natur, im Naturschutzgebiet, ruhig, Ortszentren ca. 5 km entfernt. Das Hotel hat laut Veranstalterkategorie 4 Sterne. Leider wird nur die Empfangshalle dem gerecht.