Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub in Paguera, Grupotel Nilo Azul Spa
Gesamteindruck der Anlage für normal sterbliche: Ein sehr nettes, gepflegtes und gut geführtes Hotel. Personal: durchgehend nett, freundlich und zuvorkommend im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Zimmer: gepflegt, ansprechend, geräumig. Bietet eigentlich alles, was man im Urlaub so braucht. leichter Mangel in der Hellhörigkeit des Zimmers (wäre kein Problem wenn so einige Urlauber über ein gewisses Maß an Erziehung und Anstand verfügen würden. Nach 24 Uhr ist eigentlich Nachtruhe und kein Türen schlagen, Stühle rücken…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir machen gern jedes Jahr 1-2 mal dort Urlaub, we
Sehr empfehlenswertes Hotel für Paare. Wir sind mittlerweile Stammgäste und fahren jedes Jahr 1-2 mal hin. Man fühlt sich wie zuhause.
Corinna(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel!
Sind schon das 2. Jahr als Freundinnenurlaub in diesem Hotel. Waren wieder sehr zufrieden. Wir waren in einem 3-Bettzimmer im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer dort sind sehr groß, auch gibt es im Nebengebäude nochmals einen Pool, der wieder nur von uns genutzt wurde. Das Personal war auch freundlich und haben mir zum Geburtstag eine Flasche Wein und eine Flasche Likör aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war auch sehr sauber. Wir werden sicherlich wieder dieses Hotel nehmen, wenn wir nochmals nach Paguera kommen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt in verkehrsgünstiger Lage
Wir waren über die Jahre schon mehrfach Gäste im Apartmenthaus. Angenehmer Standard des Hauses, Personal in allen Bereichen des Service freundlich und erprobt hilfreich - hier wird nicht einfach nur geredet, sondern gut beraten und kompetent geholfen! Speisen und Getränke abwechslungsreich, immer wieder etwas Besonderes angeboten. Unterkunft im Standard immer wieder gepflegt und erhalten, Personalwechsel selten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung - von Andratx bis Palma und darüber hinaus.
Annet(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Nettes Hotel mit optimaler Lage
Mit der Nähe zum Strand, der Bushaltestelle und den Einkaufsmöglichkeiten war das Hotel für uns optimal. Im Hotel konnten wir ein Auto mieten mit dem wir die Insel erkunden konnten.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel, man fühlt sich dort sehr wohl
Wir sind in dem Hotel 3 mal gewesen. Waren fast sehr zufrieden. Die Lage ist auch sehr gut. Zum Strand ist es nur etwa 200 m. Die Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurands sowie der Boulvar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Niveau
Es hat uns sehr gefallen, war ziemlich genau was wir suchten, gestört hat uns nur die Bie/Fussballkneipe "Erna" direkt vor unserem Zimmer.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum Glück nur ein Wochenendtrip
Die Zimmer waren sehr klein, und zum Bad eine Glastür die an allen Rändern ca. 7cm Luft hatte bis zum Rahmen. Als Single wohl egal, jedoch als Paar nicht wirklich berauschend. Hotel für junge Leute zu "altbacken", wie auch 98% der Gäste. Hatten leider keine sauberen Gläser (an keinem Abend!!!) Haar im Essen & am Besteck klebte Salat vom vorabend. Es waren nur 3 Nächte, jedoch werden wir das Hotel selbst nicht mehr besuchen. Auch keine Weiterempfehlung an Freunde oder Pers. die mich danach fragen würden.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Besser gehts nicht, sehr toller Urlaub!
Super toller Urlaub, besser gehts nicht! Personal sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen, die Rezeption konnte bei allen Fragen weiterhelfen. Die Reiseleiterin war jeden Tag am Vormittag und am Nachmittag im Hotel, um Fragen zur Region zu beantworten, Reisen zu buchen, hat sehr gute Tips gegeben. Nie eine so nette Reiseleiterin getroffen. Essen war äußerst lecker und seeeehr viel Auswahl. Man konnte sich gar nicht entscheiden, weil alles so gut aussah und lecker war. Viele frische Zubereitungen auf Wunsch…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel, leider Nachts wenig Schlaf
Essen super gut, Personal sehr nett und zuvorkommend. Ausstattung des Zimmers grundsätzlich ok allerdings habe ich selten so ein schlechtes Bild beim Fernsehen erlebt. Allergrößtes Manko für mich war allerdings, dass man nachts meistens durch die Bar auf der gegenüberliegenden Straßenseite vor 2-3 Uhr kein Auge zugemacht hat.... Trotz heruntergelassener Rollläden und geschlossenem Fenster....Soviel Schlaf kann man am Tag am wirklich schönen Pool bzw. am Strand gar nicht wieder aufholen leider...